Опубликовано: 140

Песня казахстанской певицы возглавила топ-чарт Apple Music

Песня казахстанской певицы возглавила топ-чарт Apple Music Фото - Instagram/@ayaumusic

Песня певицы музыкального лейбла "Закрытый клуб" возглавила чарт топ-100 Kazakhstan Apple Music.

Релиз трека Ayau sybyrlaiyn <3 состоялся 22 сентября, однако благодаря социальным сетям композиция нашла еще больше своих слушателей, передает Tengri Lifestyle.

Между тем трек Ayau sybyrlaiyn <3 уже набрал больше 100 000 просмотров в YouTube, а также занял первую строчку в чарте Viral 50 Kazakhstan в Spotify. Более того, трек был использован для озвучки почти 30 000 роликов в TikTok.

Видеоклип получил признание со стороны слушателей - как отмечают многие комментаторы, это самая красивая песня на казахском языке за последние несколько лет.

 

 

- Отличный трек. Голос очень гармонично сочетается с инструменталом", "Слов нет, очень рада, что услышала это", "Самое лучшее из казахских песен, что я слышала в этой жизни", "Мади, спасибо за этот превосходный саунд", "Смотрю за вами еще с проекта "Голос", – оставляют комментарии восхищенные пользователи.

Как пишет основатель лейбла M'Dee, который по совместительству является продюсером Ayau, он рад работать с ней в одной команде. Дебют 19-летней девушки состоялся первого сентября треком Sensiz, однако в одночасье хитом стал трек sybyrlaiyn <3, обогнав в чарте мировую звезду Eminem с треком Mockingbird и не менее популярную в TikTok песню V $ X V PRiNCE "Мурашки".

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи