Опубликовано: 190

Оксана Самойлова заявила о разводе с Джиганом

Оксана Самойлова заявила о разводе с Джиганом Фото - Экспресс газета

Одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса распалась.

31-летняя Оксана Самойлова объявила, что уходит от Джигана, пишет Cosmo.ru

Модель долго не комментировала скандал, в который угодила ее семья сразу же после рождения долгожданного сына. Картинка идеальной жизни рассыпалась после появления нетрезвого рэпера в прямом эфире в соцсети. Тот ругался матом и просил маленькую дочь принести пива. Позже музыкант сбрил брови и угодил в рехаб — его заподозрили в употреблении наркотиков.

Проведя в лечебнице месяц, артист вернулся домой, однако его отношения с женой и дочерьми так и не наладились. Десять дней назад семья вернулась из Майами в Москву.

Поклонники надеялись, что пара сможет преодолеть кризис, однако чуда не свершилось. Сегодня инстадива объявила, что подает на развод. Оксана раскрыла причину окончательного решения.

- Как сложно принимать решения длиною в 10 лет, когда у тебя четверо маленьких детей, но мне не оставили выбора. Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему, он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся, что любит только меня и никогда не изменял. Я верила, потому что сама не способна на такие обманы, потому что добрая и наивная. Потому что мы были счастливы, понимаете? По‑настоящему, мы не ссорились, я видела, что он меня любит, у нас прекрасные дети и была прекрасная жизнь, — эмоционально написала Самойлова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

 

В светской тусовке открыто говорили, что Джиган изменяет жене. Рэпер часто отдыхал на яхтах в компаниях девушек с пониженной социальной ответственностью.

Оксана призналась, что до последнего не могла поверить в неверность супруга.

- Я даже представить не могла, что при таких раскладах, когда вы живете душа в душу, выходя из дома, человек может так предавать. Вторую причину вы видите сами на его странице и, думаю, понимаете, что происходит. Я всегда была за семью, за то, чтобы у детей были мама и папа, но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по‑другому. Я не хочу, чтобы мои дети видели весь этот ад. Пусть лучше только мама, чем такое, — разоткровенничалась модель.

Она подчеркнула, что всё произошедшее — только на совести Джигана.

- Я не знаю, когда он будет в состоянии осознать всё, что наделал, и будет ли вообще. Я не знаю, что будет завтра или через месяц. Я не знаю, как буду я с четырьмя детьми. Но мне придется быть сильной, и, скорее всего, сильнее, чем когда-либо, — подвела итоги Самойлова.

Состояние самого рэпера всё больше беспокоит поклонников. Сегодня он разместил собственный снимок без трусов и в наручниках. Ранее артист устроил дочерям опасные игры с кинжалом. Артист пытался публично вымолить прощение у жены, но это уже не спасло брак.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи