Опубликовано: 80

Новый тизер "Игры в кальмара 2" появился в сети

Новый тизер "Игры в кальмара 2" появился в сети Фото - Кинопоиск

Стриминговый сервис Netflix подтвердил, что второй сезон нашумевшего корейского сериала "Игра в кальмара" выйдет в 2024 году, представив короткий тизер.

Netflix выпустил трехминутный ролик, в котором представил кадры из фильмов и сериалов, запланированных к выходу в 2024 году, передает Tengri Life.

В 17-секундном тизере показали главного героя первого сезона сериала Сон Ки Хуна (номер 456), который стал победителем смертельной игры на выживание и получил финальный приз в 38 миллионов долларов. Во втором сезоне он, по всей видимости, будет носить розовые волосы.

Напомним, в конце первого сезона Сон Ки Хун решил раскрыть тайну организаторов игры, чтобы наказать их. В тизере главный герой находится в аэропорту, когда получает угрожающий звонок, в ответ Сон Ги Хун обещает найти того, кто звонил.

Ранее Netflix уже представлял тизер второго сезона, однако он состоял из нарезок первого сезона и анонса обновленного актерского состава. Помимо знакомых многим героев, которых сыграли Ли Джон Джэ, Ли Бен Хон, Ви Ха Джун и Кон Ю, в проекте будут задействованы также такие известные актеры, как Им Си Ван, Кан Ха Ныль, Пак Сон Ун, Ян Дон Гын.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи