Опубликовано: 70

Netflix "убил" главного героя "Карточного домика"

Netflix "убил" главного героя "Карточного домика"

Более 15 человек обвинили актера в домогательствах, что практически поставило крест на его карьере.

Компания Netflix официально подтвердила кончину президента США Фрэнка Андервуда в последнем сезоне сериала "Карточный домик" на фоне скандала с исполнителем главной роли Кевином Спейси, пишет РИА Новости.

Официальный Twitter сериала выложил тизер шестого сезона. В нем супруга Андервуда Клэр обращается к нему: "Скажу тебе вот что, Фрэнсис. Когда будут хоронить меня, это будет не на заднем дворе, а чтобы проститься со мной, придется ждать в очереди". Камера отъезжает в сторону и показывает два надгробия — отца Андервуда и его самого, со свежими цветами на могильном памятнике. На надгробии указаны годы жизни: 1959-2017.

Netflix уже подтвердил ранее, что Спейси не будет участвовать в последнем сезоне сериала. Более 15 человек обвинили актера в домогательствах, что практически поставило крест на его карьере.

Сериал "Карточный домик", римейк одноименного британского сериала, производится компанией Netflix, которая специализируется на потоковом интернет-видео. Герой сериала — вымышленный американский конгрессмен-демократ, а затем президент США Фрэнк Андервуд в исполнении Спейси. По сюжету Андервуд в рекордные сроки прошел путь от конгрессмена до президента США, используя интриги и убийства.

На посту президента, где герой Спейси провел уже три сезона, Андервуд продолжил свои злодейства. В частности, чете Андервудов удалось "украсть" с помощью интриг победу на президентских выборах. В пятом сезоне преступления президента Андервуда превзошли все предыдущие: в частности, он сбросил с лестницы госсекретаря, которая готовилась дать против него показания. Под угрозой импичмента Андервуд временно уходит с поста президента, передав полномочия своей супруге и соучастнице Клэр, занимавшей к тому же пост вице-президента. Однако Клэр, роль которой играет Робин Райт, не намерена возвращать президентство мужу.

Последний, шестой сезон сериала выйдет 2 ноября 2018 года. В нем будет 8 серий вместо обычных 13.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть