Опубликовано: 130

Нери Оксман впервые прокомментировала роман с Брэдом Питтом

Нери Оксман впервые прокомментировала роман с Брэдом Питтом

Нери Оксман, роман с которой Брэду Питту приписывали несколько месяцев назад, впервые рассказала, какие у нее отношения с актером на самом деле.

Прошлой весной западные СМИ приписывали Брэду Питту роман с профессором Массачусетского технологического института Нери Оксман, пишет Glamour.ru

По словам инсайдера, Питта и Оксман связывала любовь к архитектуре, дизайну и искусству. 54-летний актер несколько месяцев ухаживал за 42-летней Оксман и даже пригласил ее в совместную поездку на дизайн-конференцию в Кейптаун.

Как оказалось, романа между ними никогда не было, о чем Нери рассказала западным журналистам. По ее словам, их связывали исключительно дружеские отношения. К тому же сердце Оксман уже занято: она встречается с финансистом Биллом Экманом.

Стоит отметить, что Оксман очень тепло отзывается о Брэде Питте. «Он “последний из могикан” в современном Голливуде. В нем объединились своевременное и вневременное, в этом и заключается суть кино».

Похоже, Питт еще не готов к новым отношениям после болезненного разрыва с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie). Хотя актеры расстались два года назад и давно разъехались, бракоразводный процесс еще не завершен, поскольку экс-супруги никак не могут договориться об опеке над детьми.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть