Опубликовано: 1 1442

На фильм «Ангел в тюбетейке» снимут ремейк

На фильм «Ангел в тюбетейке» снимут ремейк

Почти через полвека будет снят ремейк легендарной комедии Ш.Айманова «Ангел в тюбетейке», .

Художественное творение великого кинематографиста Шакена Айманова «Тақиялы періште» (Ангел в тюбетейке) вот уже на протяжении почти полувека не сходит с экранов телевизоров. В чем секрет такого успеха комедии длиною в 50 лет среди миллионов телезрителей, которая не имеет себе равных даже сегодня, сообщили в пресс-службе РТРК «Казахстан»

Чем сегодня живут актеры легендарного фильма? Имел ли продолжение после съемок фильма любовный роман главных героев фильма Алимгазы Райымбекова и девушки из «киоска» Айши (настоящее имя Шолпан) и почему она, учительница французского языка, вдруг резко решила уйти из кино?

Как удалось Ш.Айманову удержать А.Райымбекова, который несколько раз собирался уйти со съемочной площадки? Где хранится сегодня легендарная тюбетейка, где сейчас живет и чем занимается Алимгазы ага, сыгравший роль 28-летнего учителя географии по имени Тайлак? О чем мечтает сегодня отец десятерых детей и любящий дед двадцати внуков и почему ни один из детей не стал актером, и хвастаются ли внуки в школе, что их дед тот самый легендарный «ангел в тюбетейке»?

В программе «Сенбілік кездесу» примут участие и другие неожиданные гости, которые принимали участие в съемках фильма. И самая главная новость - идет подготовка к съемкам второй части «Ангела в тюбетейке». Единственное, чего не хватает программе - фирменной улыбки легендарной Амины Омирзаковой.

Об этом и другом вы узнаете в ближайшую субботу, 11 апреля в 21.00 на телеканале «Казахстан» в программе Курманбека Жумагали «Сенбілік кездесу», где состоится долгожданная встреча главных героев через 48 лет, а также узнаете новости и секреты со съемочной площадки тех времен. Не пропустите!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

[X]