Опубликовано: 560

Миранда Керр рассказала об отношениях с бывшим мужем Орландо Блумом и Кэти Перри

Миранда Керр рассказала об отношениях с бывшим мужем Орландо Блумом и Кэти Перри Фото - Teleprogramma.pro

После развода Миранда Керр и Орландо Блум сохранили хорошие отношения.

Но, похоже, что в последние годы они стали еще лучше. А все благодаря новой возлюбленной 44-летнего актера — 36-летней певице Кэти Перри, с которой 38-летняя модель хорошо подружилась. В новом интервью в подкасте Moments with Candace Parker Миранда призналась в своей любви к Кэти, пишет Cosmo.kz

- Я люблю ее. Можно с уверенностью сказать, что я люблю ее больше, чем отца Флинна. Сейчас Орландо для меня как брат. И в основном как надоедливый брат. Кэти помогает мне с ним справляться, — отметила она.

Напомним, Миранда Керр и Орландо Блум вместе воспитывают десятилетнего сына Флинна, который проводит время с обоими родителями. Кэти с ним тоже хорошо поладила и даже признавалась, что отцовский опыт Орландо помог ей в первые месяцы после рождения дочери (у Блума и Перри есть 11-месячная дочь Дейзи).

Миранда также призналась, что они живут как одна семья и часто собираются вместе. Модель рассказала, что Кэти понравилась ей с первой же встречи — подружиться им труда не составило.

- Когда Орландо начал встречаться с Кэти, я помню, как однажды он пригласил меня в гости. Она тоже была там, и мы сразу же поладили. Я видел, как она вела себя с Флинном. Они весело проводили время и играли. Она не пыталась быть его мамой. Она просто была дружелюбной и веселой. Мы веселились около бассейна в его доме в Малибу, а потом все вместе пошли на какую-то вечеринку, и это было здорово, — вспомнила она.

Сама модель уже четыре года счастлива в браке с бизнесменом Эваном Шпигелем, от которого она родила двоих сыновей.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи