Опубликовано: 100

Милли Олкок стала новой Супергерл в киновселенной DC

Милли Олкок стала новой Супергерл в киновселенной DC

Персонаж впервые появится в фильме Джеймса Ганна «Супермен: Наследие».

Актриса Милли Олкок стала новой Супергерл во вселенной DC Джеймса Ганна и Питера Сафрана. Широкой аудитории девушка известна благодаря роли молодой Рейниры Таргариен в сериале «Дом Дракона» от HBO, об этом пишет Deadline.

- Милли — фантастически талантливая молодая актриса. Я невероятно рад ее участию в DCU. Да, впервые я узнал о ней в "Доме Дракона", но я был потрясен ее разнообразными прослушиваниями и экранными пробами для Супергерл, — написал в своих соцсетях Ганн.

Джеймс назвал Милли «той самой Карой, какой ее представляли Том Кинг, Билькис Эвели и Ана Ногейра». Актриса обошла Мэг Доннелли, снявшуюся в сериале «Винчестеры» и озвучившую Супергерл в анимационных проектах по комиксам DC. Персонаж впервые появится в фильме Ганна «Супермен: Наследие». Производство начнется в 2024 году.

«Супермен: Наследие» станет первой частью новой франшизы DC Universe (DCU) от Warner Bros. Сюжет рассказывает о путешествии Супермена, который пытается примирить свое криптонское наследие с человеческим воспитанием

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи