Опубликовано: 1837

Международные фестивали и конкурсы в пользу нашим детям

Международные фестивали и конкурсы в пользу нашим детям

Мы никогда не зададим себе вопрос, почему мы отдаем детей учиться музыке, в вокальные студии, театральные кружки или танцевальные ансамбли?

Мы, как правило, не пытаемся вырастить из своего ребенка великого музыканта, художника или танцора. Мы делаем это, понимая, что это пойдёт ему на пользу.

Приобщение к культуре – это кирпичик или может быть даже целый фундамент в становление наших детей как личностей. И это верно! Во-первых, ребенок занимается чем-то полезным для развития и здоровья. Во-вторых, азы останутся надолго, если не на всю жизнь. В-третьих, мы сами испытываем удовольствие, если наш ребенок может отлично играть на скрипке, пластично двигаться или, например, продемонстрировать, созданный собственными руками, предмет искусства из глины или с помощью кисти на холсте. Именно поэтому родители инвестируют в собственных детей, вкладывая в их творческое образование деньги, время и силы. 

Часто дети противятся подобному образованию, а родители никак не могут их увлечь. В связи с этим мне хотелось бы затронуть тему того, как можно извлечь больше пользы от занятий в том, или ином кружке и лучше мотивировать, можно даже сказать стимулировать детей к занятиям, и заложить в них осознание ценности того, что они делают и чему учатся.

Отличным средством могут являться международные фестивали и конкурсы для любительских творческих коллективов и отдельных исполнителей. Участие в таких мероприятиях это не только праздник для каждого ребёнка, но и отличный рычаг в руках родителей и педагогов для мотивации.

Международные конкурсы помогут увлечь вашего ребенка и подтолкнуть  его, ведь именно они дают возможность путешествовать по странам и учат всегда стремиться к победе! Именно поэтому родители, выбирая для своего ребенка, например, хореографическую студию, должны учитывать такой фактор, как часто ли эта студия выезжает на международные конкурсы, какие награды получает. Если школа является частым участником международных конкурсов, это говорит о ее  статусе и профессионализме педагогов.

Международные события, проводимые ведущим европейским организатором Fiestalonia Milenio, дают возможность исполниться энтузиазмом и страстностью, а значит, закаляют в вашем ребенке волю и трудолюбие, что в будущем положительно скажется на формирование его как личности. Просто представьте, какие эмоции испытывают дети, состязаясь на профессиональной сцене с коллективами из других стран.

Без страсти жизнь становится скучной и тусклой. Страсть придает любому человеку внутреннюю силу, позволяющую выстоять и не сдаться. Победа на международных конкурсах была бы невозможна без преданности делу, настойчивости и упорного труда, а это, повторюсь, закаляет вашего ребенка!

Фестивали и конкурсы Fiestalonia Milenio имеют не только образовательное и мотивационное значение для детей, но и медицинское.
Многие родители ошибочно полагают, что дети должны испытывать непрерывное чувство счастья. В действительности ребенок должен научиться переживать негативные эмоции уже в детстве, например, не сумев победить на сцене, ребенок сталкивается с определенного рода переживаниями. Но, концепция конкурсов Fiestalonia Milenio, разработанная лучшими психологами и искусствоведами, которые взаимодействовали в тандеме, позволяет воспринимать подобную неудачу как успех, и это очень важно при становлении ребенка или подростка, чтобы безболезненно сталкиваться с ними во взрослой жизни.

Из-за любви к своим детям родители часто потакают каждому их капризу. В результате, малыш может стать эгоцентричным и неприспособленным к взрослой жизни подростком. Как вырастить дисциплинированного и ответственного члена общества, не обделяя его в детстве заботой и любовью? Как не странно и здесь на помощь приходят события такого рода, ведь работа в команде, усердные репетиции перед выездом на конкурс развивают дисциплинированность и ответственность перед всей командой!

Что касается путешествий с детьми, многие родители, наверное, уже сталкивались с определенными сложностями, поскольку интересы родителей и детей чаще всего не совпадают.

Может ли поездка быть интересна одновременно и для родителей и для детей? Не только может, но и должна. Именно международные фестивали и конкурсы помогают получить отдых, который устроит как родителей, так и детей.

Fiestalonia Milenio не просто позволяет приезжать на свои фестивали-конкурсы вместе с родителями, но и приветствует! И пока дети репетируют, или находятся на анимациях под тщательным наблюдением ассистентов и педагогов, родители смело могут заниматься собственными делами: отдыхать на пляже, сходить в ресторан, посетить экскурсии или устроить себе шоппинг. И, конечно же... насладиться выступлением собственных детей! Быть их активными болельщиками и группой поддержки! Ведь ваша поддержка помогает молодым артистам быть лучшими среди других!

По вопросам участия обращайтесь к испанскому организатору: e-mail: info@fiestalonia.com

Телефон: +34 972 376550 // +34 688 276 248

Подробности на сайте: www.fiestalonia.com

[X]