Опубликовано: 1250

Мерил Стрип исполнила пародию на Дональда Трампа

Мерил Стрип исполнила пародию на Дональда Трампа

Вместе с Кристин Барански актриса спела песню "Освежи своего Шекспира" из мюзикла Коула Портера "Целуй меня, Кэт"

Американская актриса Мерил Стрип спародировала кандидата в президенты США Дональда Трампа на выступлении Публичного театра "Шекспир в парке", пишет ТАСС

Мерил Стрип в образе Трампа и актриса Кристин Барански, изображавшая Хиллари Клинтон, исполнили песню "Освежи своего Шекспира" из мюзикла Коула Портера "Целуй меня, Кэт". Для достижения сходства с миллиардером актриса загримировала лицо автозагаром с оранжевым оттенком, надела белую рубашку, черный костюм и красный галстук, а также использовала накладной живот и парик.

Известно, что политические предпочтения Стрип находятся на стороне кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Мерил Стрип - трехкратная обладательница "Оскара". В своих киноработах ей неоднократно приходилось перевоплощаться в известных личностей. Так, актриса исполняла роль бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер ( "Железная леди", 2011) и знаменитой американской кулинарки Джулии Чайлд ("Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту", 2009). Кроме того, Стрип сыграла Миранду Пристли в фильме "Дьявол носит Prada" (2006), прототипом которой считается главный редактор знаменитого американского журнала о моде VOGUE Анна Винтур.

Загрузка...

X Закрыть