Опубликовано: 100

Меган Маркл планирует домашние роды в новом особняке в Виндзоре

Меган Маркл планирует домашние роды в новом особняке в Виндзоре Фото - Peopletalk

В октябре Кенсингтонский дворец объявил, что Меган Маркл (Meghan Markle) и принц Гарри ждут первенца. Ожидается, что Меган родит весной 2019 года.

Когда стало известно о беременности герцогини, в СМИ появились слухи о переезде супругов. Позже выяснилось, что Меган и Гарри больше не будут делить Кенсингтонский дворец с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, пишет Cosmo.ru

Герцоги Сассекские отправятся во Фрогмор-хаус, расположенный в Виндзоре. Новый дом гораздо просторнее — им понадобится больше места в связи с рождением наследника. Кроме того, пара хочет растить ребенка подальше от посторонних глаз. Вместе с ними будет жить и Дория Рэгланд, мама Меган Маркл.

А недавно инсайдеры сообщили, что герцогиня планирует домашние роды. Если Меган будет рожать в Виндзоре, она нарушит одну из традиций монаршей семьи,которую соблюдали в течение нескольких десятилетий.

Так, роды принцессы Дианы и Кейт Миддлтон проходили в лондонском госпитале Святой Марии, а затем они выходили к подданным с новорожденным ребенком.

Напомним, крестными родителями королевского ребенка станут голливудский актер Джордж Клуни и его жена Амаль. Пары давно дружат и часто общаются. Джордж и Амаль были почетными гостями на свадьбе Гарри и Меган, а после торжества супруги гостили в итальянском поместье Клуни на озере Комо.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть