Опубликовано: 390

Меган Маркл и принц Гарри переехали в комфортный дом в пригороде Лондона

Меган Маркл и принц Гарри переехали в комфортный дом в пригороде Лондона Фото - Сплетник

34-летний принц и его 37-летняя супруга перебрались во Фрогмор Хаус (Frogmore Cottage).

Здесь герцоги Сассекские смогут в приватной обстановке дожидаться рождения первенца, пишет Cosmo.ru

В жизни принца Гарри и Меган Маркл произошло долгожданное событие. Затянувшийся ремонт в их семейном гнездышке завершился. Они официально выехали из Кенсингтонского дворца и поселились в своем коттедже Фрогмор на территории Виндзорского замка.

Супруги покинули суетливый и загазованный Лондон и перебрались в пригород, где чистый воздух и спокойная обстановка. Именно здесь герцоги Сассекские будут ожидать появления на свет своего первенца. Ребенок должен родиться уже в этом месяце.

Для семейного гнездышка принц Гарри и Меган Маркл выбрали очень комфортное место. Здесь любили проводить время и королева Елизавета с принцем Филиппом, и принцесса Диана. Здесь много деревьев и цветов, разбиты парки и аллеи. У пары есть собаки, которых они смогут спокойно выгуливать. Дом находится в центре, он хорошо защищен густой растительностью. Поэтому Меган и Гарри не будут беспокоить папарацци и зеваки.

Королевский шеф-повар Даррен МакГрейди, который работал на принцессу Диану вплоть до ее гибели, рассказал, что рядом со Фрогмором есть отдельный коттедж для прислуги. Он подтвердил, что Виндзор более приватное место, чем Кенсингтонский дворец.

- Королева надевала высокие резиновые сапоги и спокойно выгуливала в парке собак. Есть небольшое поле для гольфа в Home Park, — поделился Даррен.

Рядом также есть тутовая аллея. Там собирали тутовник и готовили на нем фирменный джин для принца Филиппа. Кроме того, принц Гарри и Меган Маркл будут обеспечены свежайшими и экологически чистыми продуктами, пишет Hello.

- Там также есть небольшая ферма принца-консорта (принца Чарльза, герцога Эдинбургского). На ней содержатся коровы породы Джерси. Есть старая Виндзорская молочная фабрика, которая обеспечивает королевскую кухню молочными продуктами. Мы получали свежее молоко с фермы, которое доставляли нам каждое утро в 9 часов, — продолжил МакГрейди.

Меган Маркл уже ушла в декретный отпуск и сможет наслаждаться уединением. Принцу Гарри периодически придется ездить в Лондон, где расположен его офис. В марте герцоги Сассекские и герцоги Кембриджские (принц Уильям и Кейт Миддлтон) разделили хозяйство и персонал. Новый офис Гарри и Меган будет базироваться не в Кенсингтонском дворце,а в Букингемском дворце. Специально для пары уже завели официальные аккаунты в Instagram и других соцсетях. Ранее деятельность принца Гарри и Меган Маркл освещали на страницах Уильяма и Кейт.

Обустройство коттеджа стоило более трех миллионов фунтов стерлингов. По заверению представителей королевской семьи, деньги из казны не тратились. Ремонт оплатили из личных доходов принца Чарльза. Из-за капризов Меган Маркл, которая лично контролировала работы, переезд не раз откладывался. Так как рядом находится международный аэропорт Хитроу, огромную сумму пришлось потратить на звукоизоляцию.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи