Опубликовано: 851

Марион Котийяр стала мамой во второй раз

Марион Котийяр стала мамой во второй раз

Актриса и ее супруг, актер и режиссер Гийом Кане, празднуют пополнение в семье.

Марион Котийяр и Гийом Кане не очень любят распространяться о своей личной жизни, пишет Elle.ru

Скрывать рождение второго ребенка им удавалось целую неделю: только сегодня СМИ узнали, что в прошлую пятницу французская актриса во второй раз стала мамой. Позже это подтвердил и представитель Котийяр.

Известно, что у Марион и Гийома родилась дочь. Официально ее имя они не объявляли, но инсайдеры говорят, что девочке дали имя Луиза. У 41-летней актрисы и 43-летнего актера и режиссера также есть 5-летний сын Марсель.

Котийяр и Кане были знакомы с юности, но стали близко общаться только в 2003-м после съемок фильма «Влюбись в меня, если осмелишься», где они играли главные роли. В 2007 году они начали встречаться и вскоре объявили о помолвке. Официально актеры до сих пор не поженились.

Напомним, что о второй беременности Марион Котийяр стало известно прошлой осенью. Сначала актриса скрывала свое положение, но потом, когда ее партнер по фильму «Союзники» Брэд Питт объявил о разводе с Анджелиной Джоли и Котийяр назвали причиной их разрыва, она написала открытое письмо, в котором опровергла эти слухи и подтвердила, что ждет второго ребенка от отца своего сына.

КОММЕНТАРИИ

[X]