Опубликовано: 690

Майли Сайрус рассказала о причинах расставания с Лиамом Хемсвортом

Майли Сайрус рассказала о причинах расставания с Лиамом Хемсвортом

Майли Сайрус наконец-то решилась рассказать о реальных причинах разрыва отношений со своим нынешним возлюбленным Лиамом Хемсвортом, который произошел четыре года назад.

По словам певицы, нет ничего страшного в том, что люди расстаются и сходятся снова, в свободное от отношений время каждый может подумать о случившемся и стать ближе друг другу, пишет Hello.ru

Мне не нравится, когда в отношениях две половинки пытаются стать одним целым. Я не думаю, что у меня есть какая-то зависимость от Лиама. Если в отношениях вы расходитесь и сходитесь вновь - это потрясающе, у каждого есть время подумать и стать ближе друг другу. Тогда я не знала, было ли это концом, расстались ли мы навсегда или еще будем вместе, но я знала, что куда бы я ни пошла - я на правильном пути, - сказала Сайрус в недавнем интервью с Говардом Стерном.

По словам Майли, иногда ей приходится шпионить за Лиамом.

Я доверяю Лиаму, во время разлуки мне было тяжело видеть его с другими, но я научилась контролировать свои эмоции. Я везде держу своих маленьких шпионов, потому что не всегда могу быть рядом, - пошутила певица.

Ранее Лиам рассказал о причинах разрыва с Майли в 2013 году.

Это было очень тяжело. Но тогда мы шли в разных направлениях, так что это просто должно было случиться. Мы были очень молоды, но на тот момент приняли правильное решение - нам это было нужно, - признался Лиам в интервью журналу GQ.

Отношения Майли Сайрус и Лиама Хемсворта завязались в 2009 году на съемках фильма "Последняя песня". В 2012 году пара объявила о помолвке, но до алтаря влюбленные дойти так и не смогли - уже в сентябре 2013-го представители актеров подтвердили журналу People их расставание. Во время перерыва Майли успела "отметиться" в новых отношениях - с Патриком Шварценеггером. Слухи о том, что Майли и Лиам снова вместе, появились после того, как бывших возлюбленных застали за поцелуями и объятиями. Позже эта информация подтвердилась: в сети появились их совместные снимки, сделанные во время новогодних каникул. В знак заново вспыхнувшей любви Лиам подарил Майли второе обручальное кольцо.

КОММЕНТАРИИ

[X]