Опубликовано: 1200

Лошадиную ферму Джонни Деппа выставили на аукцион после девяти месяцев безуспешной продажи

Лошадиную ферму Джонни Деппа выставили на аукцион после девяти месяцев безуспешной продажи

Живописная лошадиная ферма Джонни Деппа в Кентукки по-прежнему доступна для покупателей.

В декабре 2016 года она была выставлена на продажу за 3,4 миллиона долларов на сайте недвижимости Rector Hayden Realtors. К марту покупатель так и не нашелся, и Деппу пришлось демпинговать цену до 2,9 миллионов долларов. Но даже несмотря на внушительную скидку, продать свою ферму ему так и не удалось. В итоге собственность актера будет выставлена на аукционе 15 сентября. Стартовая цена торгов пока не сообщается, пишет Hello.ru со ссылкой на Daily Mail

В 1995-м Депп приобрел ферму для матери Бетти Сью Палмер, которая умерла в прошлом году, за 950 тысяч долларов. На ферме - два амбара, конюшня, кирпичный дом с 7-ю спальнями и 6-ю ванными, гостевой дом, бассейн и подземный гараж для 4-х машин. В 2001-м Депп продал ферму за один миллион долларов, в 2005-м вновь выкупил ее за два миллиона. Сейчас риелторы оценивают ферму в 2,3 миллиона долларов, однако Депп, очевидно, считает эту цифру заниженной.

Отметим, что Джонни Депп родился в городке Оуэнсборо, штат Кентукки. О причинах, которые заставили актера снова выставить на продажу ферму в родных для него местах, неизвестно, но, судя по сообщению ряда зарубежных СМИ, финансовые дела Джонни Деппа обстоят, мягко говоря, не лучшим образом: актер находится на грани банкротства. Ранее Депп выставил на продажу сразу 5 своих элитных особняков, пишет Wall Street Journal.

Депп продолжает судиться с финансовыми менеджерами, которые до недавнего времени управляли его средствами. Актер обвиняет их в растрате огромных сумм денег с его счетов. В свою очередь финансовые менеджеры поставили Деппу диагноз - ониомания - психическое расстройство, заключающееся в непреодолимой тяге к огромным тратам, сообщает Daily Mail.

Известно, что Депп действительно раскидывался огромными суммами, пуская их в основном на развлечения. По данным издания The Hollywood Reporter, актер потратил 3 миллиона долларов на организацию необычной церемонии прощания с другом и кумиром Хантером Томпсоном - выстрела из пушки его праха в сторону каньона. 18 миллионов Джонни "спустил" на 15-метровую яхту, еще 4 миллиона - на убыточный рекорд-лейбл. На вино актер тратит 30 тысяч долларов в месяц, 200 тысяч - на частные самолеты, 150 тысяч - на круглосуточную охрану и еще 300 тысяч - на содержание штата помощников, состоящего из 40 человек.

На последнем судебном заседании, которое состоялось в конце мая, менеджеры заявили, что Депп обанкротился по вине старшей сестры Элизы Кристи Дембровски, которая тратила его деньги на шикарные свадьбы дочерей и многократные отпуска.

КОММЕНТАРИИ

[X]