Опубликовано: 6334

Лето для полных должно быть ярким!

Лето для полных должно быть ярким!

Впереди лето, и чтобы оно принесло вам море положительных эмоций и приятных мгновений, следует тщательно проработать свой гардероб.

Лето для полных

Повезло обладательницам стройной фигуры, им идут практически любые предметы гардероба, они могут щеголять перед окружающими в открытом купальнике, ощущая восхищенные взгляды и купаясь в комплиментах. А как быть полным женщинам? Ведь им тоже безумно хочется быть красивыми, сексуальными, привлекательными.

Прежде всего, чтобы стать предметом восхищения окружающих следует одеваться по моде. Мода в одежде для полных имеет свои индивидуальные черты и, тем не менее, она подвержена общим тенденциям весенне-летнего сезона.

Модное лето для полных

Если вы хотите выглядеть стройнее, вам следует, избегать многослойности. Полное тело, действительно, может выглядеть сексуально и роскошно, однако очень важно правильно подобрать свой гардероб.

Современная мода по-настоящему демократична. Любая женщина сможет найти то, что подходит конкретно ей, учитывая особенности фигуры и личный вкус. Так, например, для лета стилисты рекомендуют полным девушкам различные варианты одежды: модные платья типа футляр приталенного силуэта, модели с завышенной линией талии, туники в сочетании с леггинсами и брюками, блузки навыпуск и юбки тюльпан, которые расширяются к низу.

Лето для полных по типу фигуры

Для женщин с типом фигуры яблоко (пышная грудь, широкие, полные плечи, узкие по отношению к плечам бедра) важно уравновесить нижнюю и верхнюю части фигуры.

Стилисты рекомендуют использовать эффект иррадиации. Суть такого метода основан на том, что белые и светлые предметы гардероба визуально увеличивают силуэт, а темные, напротив, уменьшают его.

Поэтому для фигуры «яблоко» брюки и юбки должны быть светлыми, а топы и блузки - темными. Слишком большую грудь можно визуально уменьшить, надев верх темного цвета, одежду V-образного выреза, или накинуть на плечи легкий шарфик.

Для фигуры типа "груша" (большая грудь, объемные бедра и четко намеченная талия) следует выбирать платья с открытыми плечами, со светлым поясом или вставками в области кокетки, опять-таки, светлого цвета.

Чтобы визуально сделать силуэт более тонким, следует отдавать предпочтение темным цветам. Совсем не обязательно постоянно носить одежду черного цвета. Прекрасным выбором будет такие красивые цвета, как иссиня-черный, синий, винный, сливовый.

Акцент на талии можно сделать при помощи широкого ремня или пояса. Тонкие изящные ремешки неуместны.

Дизайнеры предлагают полным женщинам этим летом платья в лаконичном стиле со строгими прямыми линиями Расположенные вертикально декоративные вставки и элементы дают потрясающий эффект: фигура выглядит более стройной и изящной!

Очень важно правильно подобрать длину летней одежды. Пиджак, блуза или топ не должны быть короткими! 

Летняя одежда для полных

Без чего еще не обойтись полным модницам этим летом? Стилисты советуют, непременно, приобрести следующие предметы гардероба.

Комбинезон – модный тренд лета. Он позволит скрыть недостатки фигуры и выглядеть стильно и привлекательно. Макси платья с цветочным принтом представит вашу фигуру в выгодном свете. Вы будете выглядеть очень женственно и сексуально.

Хитом этого лета стали блузки с животными принтами и цветочными мотивами. В них вы будете выглядеть просто великолепно! Асимметричные блузки, по мнению стилистов, как нельзя лучше подходят полным модницам. Благодаря ассиметричным линиям можно скорректировать фигуру и представить ее в выгодном свете.

Трикотажные топы не только удобные, но и стильные. Можете остановить выбор, как на однотонных, так и на цветных моделях. Кофты с рукавом три-четверти – очередной модный тренд, которым не стоит пренебрегать пышечкам. В сочетании с юрками, легенсами и джинсами они будут смотреться очень элегантно и утонченно.

Белые хлопковые рубашки – классика, которой всегда найдется место в вашем гардеробе. Широкие джинсы – комментарии излишни. Брюки- бананы визуально скроют полные ножки. Юбки, платья и брюки слегка расширенные книзу отвлекут внимание от недостатков фигуры. 

Этим летом пышечки могу смело щеголять в платьях макси, которые без сомнения можно назвать хитом этого сезона.

Лето для полных - аксессуары

Крупные аксессуары – модная тенденции от великих дизайнеров. С их помощью можно придать образу завершенности и добавить в образ шик и элегантность. Вот такие вещи, непременно, должны входить в ваш гардероб для лета.

При создании стильного, гармоничного образа не стоит забывать об аксессуарах: сумочки, украшения, обувь играют далеко не последнюю роль! Они подчеркивают элегантность и хороший вкус.

Летние цвета для полных

В отношении цветовой гаммы следует отметить, что этим летом будет актуальны как светлая, пастельная цветовая гамма, так и яркие, насыщенные тона. Лучше всего для полных женщин подойдут холодные тона, например, голубой, синий, серый.

Чтобы фигура смотрелась максимально эффектно, носите корректирующее белье. 

[X]