Опубликовано: 70

Кристина Асмус перенесла кожное заболевание из-за аллергии

Кристина Асмус перенесла кожное заболевание из-за аллергии Фото - МК

Актриса Кристина Асмус перенесла кожное заболевание из-за аллергической реакции организма.

 Об этом она рассказала в своем Instagram-аккаунте.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Кто ждал новостей. У меня оказался аллергический дерматит 😭 Из-за чего конкретно предположить трудно. Врач сказал, что наложились и адские графики, и принятие антибиотиков 💊 Выписали кучу всего, но главное надо воздержаться от косметики 😳🤷🏼‍♀️ А у меня съёмки летят, репертуар в театре расписан и показы «Китобоя» с обсуждением 🌟 Надеюсь за сутки мой организм экстренно возьмёт себя в руки)))) 🙈 Кстати, по поводу «Китобоя» 🎞 9 октября в кинотеатре «Октябрь» очень важный день!! 💥 Будет специальный показ фильма с обсуждением после! С режиссёром Филиппом Юрьевым, продюсером Алексеем Учителем и мной))) 🤩 Модератор: Антон Долин 💣 Фильм, который взял Гран-при в программе авторского кино на Венецианском кинофестивале (!!!!) и 3 награды на Кинотавре! 🏆 Кинотеатрам сейчас оооооочень тяжело, приходите обязательно!! Но не забываем про меры предосторожности! 😷 Ну и фоточки запилим в масках, куда ж без этого ))))) 💋 Мне сейчас как раз только в маске ходить 😫😫😫 9 октября в 20:00 к/т Октябрь 🍿 Специальный показ фильма “Kitoboy” Билеты по ссылке в шапке профиля! ☝🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

 

Асмус рассказала, что врачи обнаружили у нее аллергический дерматит. Медики сделали предположение, что заболевание возникло из-за употребления антибиотиков и плотного графика актрисы.

- Выписали кучу всего, но главное надо воздержаться от косметики. У меня съемки летят, репертуар в театре расписан, — написала Асмус в подписи к фото. Актриса понадеялась, что в ближайшее время ей удастся вылечить кожный недуг.

Ранее Асмус обнаружила неизвестную сыпь на теле. Также актриса поздравила бывшего мужа, комика Гарика Харламова с премьерой сериала «Гусар» на ТНТ.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи