Опубликовано: 310

Константин Богомолов впервые прокомментировал отношения с Ксенией Собчак

Константин Богомолов впервые прокомментировал отношения с Ксенией Собчак Фото - zvezdainsta2019

В новом интервью Константин Богомолов впервые подтвердил слухи о свадьбе с Ксенией Собчак, назвав возлюбленную будущей женой.

Режиссер Константин Богомолов и телеведущая Ксения Собчак редко делятся подробностями личной жизни и обычно не комментируют свои отношения. Однако в новом интервью изданию «Московский комсомолец» режиссер нарушил молчание и поделился своими чувствами, пишет Glamour.ru

На расспросы журналиста о Ксении Константин ответил, что предпочитает не обсуждать личную жизнь, однако признался, что влюблен и очень счастлив.

«У меня очень простая позиция по этому вопросу: я не комментирую личную жизнь. Я — публичный человек, Ксения — тоже. И события, которые с нами происходят, так или иначе становятся предметом публичного обсуждения. К сожалению».

Я могу сказать только одно и это не скрываю: я очень люблю, я очень счастлив, я знаю, что для меня это навсегда.

Когда речь зашла о возможном участии телеведущей в одной из постановок Константина, он впервые подтвердил слухи о предстоящей свадьбе, назвав Ксению будущей женой.

«К счастью, моя будущая жена не профессиональная актриса. И наши личные отношения для нас важнее, чем творческие. Но я ничего не исключаю. Ксения суперталантлива, и я очень хотел бы, чтобы ее актерская карьера развивалась. И я был бы счастлив в этом участвовать».

О будущей супруге режиссер отзывается с исключительной нежностью: «Это один из самых тонких, ранимых, талантливых людей, которых я знаю. Она — фантастическая мама, удивительный друг... Я очень уважаю человека, который рядом со мной».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Напомним, что предположительно Собчак и Богомолов начали встречаться летом 2018 года. Их неоднократно замечали вместе на светских мероприятиях, а прошлой осенью Ксения и Константин провели отпуск в Вене. В начале августа близкие друзья пары рассказали, что влюбленные решили пожениться. По словам источника, торжество состоится в середине сентября.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров