Опубликовано: 100

Клип Данэлии Тулешовой "Озiне сен" стал лидером просмотров среди 20 стран-участниц

Клип Данэлии Тулешовой "Озiне сен" стал лидером просмотров среди 20 стран-участниц

До детского музыкального конкурса "Евровидение", участников которого в 2018 году принимает столица Беларуси, осталось меньше 20 дней.

25 ноября в Минске дети из 20 стран продемонстрируют свои вокальные и артистические таланты, передает Zakon.kz 

Представителем от Казахстана, который участвует в детском "Евровидении" впервые в своей истории, станет победительница национального отбора Данэлия Тулешова.

Ее клип "Озiне сен" по-прежнему уверенно лидирует по количеству просмотров на официальной странице конкурса.

- Несмотря на юный возраст, Данэлия, победительница нескольких серьезных конкурсов, достойно – и мы в этом абсолютно уверены – представит нашу страну на престижном детском "Евровидении" с очень красивой песней "Озiне сен", которая, несомненно, дотронется до самых тонких струн души каждого зрителя. Ее предыдущий хит "Stone Cold" собрал более 27 миллионов просмотров, и вот с конкурсной песней для Минска – практически та же самая ситуация. Напомню, что съемки клипа прошли в разгар "золотой осени" в одном из самых впечатляющих мест в окрестностях Алматы – Чарынском каньоне, – отметил режиссер и продюсер Даут Шайхисламов.

Впрочем, за несколько дней до старта "Евровидения" у него появится еще один весомый повод для гордости. 22 ноября на большие экраны страны выходит комедийная лента "Гудбай, мой бай", где Даут выступает в статусе сопродюсера и актера. Приглашая зрителей в кинотеатры, рекомендуем не пропустить фильм про любовь, нелегкий выбор и... такую желанную свободу от семейной жизни.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть