Опубликовано: 60

Кэти Перри и Орландо Блум собираются завести второго ребенка

Кэти Перри и Орландо Блум собираются завести второго ребенка Фото - Сплетник

Впервые звезды стали родителями два года назад.

Накануне 37-летняя Кэти Перри дала интервью журналу People и рассказала про материнство и надежды завести еще больше детей. Их первенцу – дочери Дейзи Лав – в этом месяце исполняется 2 года. На вопрос, планируют ли певица и актер второго ребенка, Кэти намекнула, что да, пишет Hello

- Я специалист по планированию. Так что посмотрим, - сказала она.

Кэти подчеркнула, что появление дочери на свет в разгар пандемии сделало их с Орландо родительский опыт уникальным.

Это было так захватывающе — родить ребенка во время пандемии, потому что все остановилось, кроме этого. Мне нравится то, что я сейчас испытываю вместе с дочерью.

Певица, а по совместительству судья American Idol, которая сейчас проводит время Лас-Вегасе, отметила, что готова к расширению семьи.

 

Ну конечно, - подтвердила она, - Надеюсь, в будущем.

 

Также Кэти поделилась, как ей удается оберегать дочь от внимания публики и сохранять баланс между карьерой и материнством.

У меня большая поддержка. Замечательная сестра. Замечательная няня. И Орландо вовлечен в процесс.

Кстати, о карьере. Недавно, в придачу к обувному бизнесу, Кэти Перри запустила свой бренд безалкогольных игристых коктейлей De Soi.

Здорово быть лидером в этой категории. Когда ты матриарх семьи, то можешь разработать такой безалкогольный аперитив, в котором были бы все необходимые адаптогены, снижающие стресс.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи