Опубликовано: 370

Казахстанский певец Айкын Толепберген не платит алименты детям от первого брака

Казахстанский певец Айкын Толепберген не платит алименты детям от первого брака Фото - Соцсети

В 2016 году, будучи женатым, певец Айкын Толепберген закрутил роман с солисткой группы «Кешью» Жулдыз Омиргали.

В 2017 году молодая певица родила Айкыну сына. Тогда эта новость стала одной из самых обсуждаемых, передает ИА «NewTimes.kz».

Публика осуждала пару, обвиняя Омиргали в разрушении брака Толепбергена. Айкыну поклонники долго не могли простить связь с молодой певицей, несмотря на законную жену и двоих детей.

Айкына и Жулдыз казахстанцы простили после рождения второго ребенка. Ситуация изменилась настолько, что их признали одной из самых популярных пар на казахстанской эстраде.

От первого брака у Айкына растут сын и дочь. Старший сын Ансар делает успехи в спорте и учится на «отлично».

Из-за плотного графика у Айкына не получается часто видеться с наследниками, но певец нашел выход.

- Нет времени на встречи сейчас. Всегда езжу по делам и вопросам, поэтому беру его всегда с собой. Он, наверное, будет математиком, вот ходим с тетрадями и книгами. Учим уроки на ходу, - рассказал певец в программе ShowNewsKZ.

Как выяснилось, Айкын не платит алименты супруге и детям от первого брака. Как утверждает исполнитель, в этом нет необходимости. Толепберген навещает детей несколько раз в неделю и полностью обеспечивает бывшую семью финансово.

Напомним, что со своей первой женой Айкын познакомился еще в подростковом возрасте. После шести лет отношений в Алматы отгремела шикарная свадьба молодых людей. Сейчас Айкын и Асель поддерживают связь и не делят опеку над общими детьми.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи