Опубликовано: 740

Казахстанский актер получил американскую статуэтку "Оскар спорта" в США

Казахстанский актер получил американскую статуэтку "Оскар спорта" в США

В комментариях Мади только поздравления и слова поддержки.

Известный в Казахстане и России по фильмам "Сказ о розовом зайце", "Ход конем", "Защитники" и "Елки 2" актер, продюсер и режиссер Санжар Мади на своей странице в Facebook опубликовал фотографии с премии "Оскар спорта" в США, где он получил статуэтку и медаль за популяризацию спорта в кино, передает Today.kz.

Пост в Сети быстро набрал свыше 500 откликов.

В первую очередь репосты сделали поклонники творчества артиста и журналисты. В комментариях Мади только поздравления и слова поддержки.

- Впервые в Нью-Джерси, Атлантик-Сити. Первая рабочая поездка в новом году и вот, вручают "Спортивного Оскара" за вклад и популяризацию спорта в кино. Неожиданно, но приятно. Это, конечно, не Заслуженный артист, но все же почетная награда. Дальше - больше. В новом году будет много интересных проектов, а пока возвращаюсь в Нью-Йорк, - написал Санжар Мади.

Спортивный "Оскар" проводится каждый год. Претендуют на премию известные политики, бизнесмены, актеры и спортсмены со всего мира.

Первым из казахстанцев спортивный "Оскар" получил Даурен Муса в 2012 году, затем в 2013 году награды были удостоены Жайдарбек Кунгужинов и Талгат Ермегияев, а в 2017 году статуэтку вручили Арману Асенову.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи