Опубликовано: 160

Казахстанские каскадеры снимутся в сериалах для HBO и Netflix

Казахстанские каскадеры снимутся в сериалах для HBO и Netflix Фото - Фото: Nomad Stunts

Каскадеры казахстанской группы Nomad Stunts готовятся к съемкам в сразу двух зарубежных проектах, сериалах для HBO и Netflix.

Первый проект называется «Воин» (Warrior). Он готовится для телеканала Cinemax/HBO. Каскадеры уже находятся в Кейптауне (ЮАР) и готовятся к съемкам второго сезона, пишет Бродвей

«Воин», снимаемый по оригинальной идеи Брюса Ли, рассказывает о китайском эмигранте, который в совершенстве владеет боевыми искусствами. Ах Сахме, только приехав в США, сразу же оказывается втянутым в войну между бандитскими группировками.

Занимается постановкой трюков Бретт Чан, руководитель международной группы постановщиков трюков Hitz International, членом которой является Жайдарбек Кунгужинов, основатель Nomad Stunts.

Съемки второго проекта пройдут в Чехии. Название и сюжет сериала для Netflix не раскрываются, однако известно, что каскадеров туда пригласили еще в прошлом году, когда они были на съемках «Мулан». Жибек Жаппасбаева станет дублершей главной героини сериала и будет исполнять все трюки на конях и с мечами.

Напомним, ранее каскадеры Nomad Stunts принимали участие в съемках двух сезонов «Марко Поло» от Netflix.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи