Опубликовано: 1500

Эрогенные зоны у мужчины: за что его потрогать

Эрогенные зоны у мужчины: за что его потрогать

Тело взрослого человека полностью пронизано нервными окончаниями, прикосновения к которым возбуждают фантазию и приводят в боевую готовность половых органов.

Многие слышали о том, что такие эрогенные зоны существуют, но мало кто интересуется, где они у партнера находятся. Верным успехом к идеальной половой жизни является изучение таких зон своего партнера.

У мужчины и женщины 80% эрогенных зон очень схожи. Мы предлагаем остановиться на самых распространенных участках тела, которые помогут взволновать мужскую фантазию и настроят ее на нужный лад.

Самые эрогенные и что с ними делать!

- Уши. Мочки уха, на которых расположено большинство рецепторов головы, готовы воспринимать прикосновения партнерши. Нежные покусывания, ласки языком и тихое шептание однозначно даст нужный результат.

- Участки между пальцами и сами пальцы. Это особая зона, которая требует ухода и внимания. Ты можешь нежно посасывать эту область, слегка на нее надавливать и все это поможет возбудить твоего партнера.

- Соски. Да, мужские соски тоже требуют особого внимания. Более того, мужчинам очень нравится, когда именно соскам девушка уделяет особое внимание. Это придает некой пикантности ситуации.

- Спина. От массажа не отказался бы никто. Ваш партнер может полностью расслабится и попросить вас сделать ему массаж. Вы же в свою очередь будете не только женщиной из спа-салона, но еще и можете настроить его на нужный лад, использовав правильную технику массажа. Надавливайте на нервные окончания, и кровь начнет поступать в нужные места.

- Пупок. Некоторые мужчины приходят в восторг от того, как женщина имитирует половой акт на области пупка. Также вниманием должна пользоваться область вокруг пупка.

Не забывайте, что баловать эрогенные зоны своего мужчины можно не только руками, губами, языком, но и игрушками (например, пушком из секс-шопа), а также фруктами, сливками и другими эротическими продуктами.

[X]