Опубликовано: 40

Эмбер Херд сделала первый шаг к обжалованию приговора по делу о клевете с бывшим мужем Джонни Деппом

Эмбер Херд сделала первый шаг к обжалованию приговора по делу о клевете с бывшим мужем Джонни Деппом Фото - JustMedia

Кажется, что страсти вокруг этой парочки улягутся еще не скоро.

Эмбер Херд подала апелляцию по делу о клевете против Джонни Деппа, пишет Cosmo.kz

Западный портал сообщил, что актриса и команда ее юристов подали все документы на обжалование решения суда о выплате 10,3 миллионов долларов актеру.

- Мы считаем, что суд допустил ошибки, которые помешали вынесению справедливого приговора в соответствии с Первой поправкой. Поэтому мы обжалуем приговор. Хотя мы понимаем, что сегодняшняя подача разожжет бурное обсуждение в Twitter, но нам необходимо предпринять шаги, чтобы добиться справедливости, — рассказала команда юристов Эмбер.

Напоминаем тебе, что еще в начале июня присяжные единогласно признали Эмбер Херд виновной и обязали выплатить штраф своему бывшему мужу. Команда Джонни Деппа остается спокойной: «Присяжные выслушали доказательства, представленные в ходе шестинедельного судебного разбирательства, и пришли к четкому и единогласному вердикту о том, что обвиняемая сама неоднократно клеветала на г-на Деппа. Мы по-прежнему уверены в нашем деле и в том, что этот приговор останется в силе», — заявили адвокаты звезды «Пиратов Карибского моря».

Как сообщали западные таблоиды, у актрисы и новоиспеченной матери, возникли большие проблемы с финансами и выплачивать такую сумму она не намерена. Интересно, чем же все-таки закончится эта канитель?

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи