Опубликовано: 500

Джиджи Хадид не собирается окончательно разрывать отношения с Зейном Маликом

Джиджи Хадид не собирается окончательно разрывать отношения с Зейном Маликом Фото - Сплетник

Модель считает, что ради дочери им необходимо найти мирный способ разрешения конфликта.

В конце октября случилось одно из громких расставаний последнего времени — супермодель Джиджи Хадид и экс-участник группы One Direction, воссоединившиеся в 2019-м году, вновь разорвали отношения, пишет Glamour.ru

На этот раз все произошло на фоне обвинений Зейна Малика в домашнем насилии — мама Джиджи Иоланда Хадид заявила, что он ее ударил.

 

«Иоланда очень огорчена произошедшим, но Джиджи уже дала понять, что ее дочери нужен отец, — сообщил источник People, близкий к семье. — Джиджи сделает все, для того чтобы они вместе с Зейном заботились об их дочери».

 

Инцидент произошел в доме Джиджи и Зейна в Пенсильвании, когда модель была на Неделе моды в Париже. Ее годовалая дочь Хай осталась под присмотром отца и бабушки. Иоланда пришла навестить внучку, но, как следует из судебных документов, Зейн Малик затолкал ее в шкаф, причинив боль, и чуть не подрался с охранником, ставшим свидетелем конфликта. По словам друга Зейна, Иоланда пришла без приглашения, что и стало поводом для конфликта. Теперь ему предъявлено обвинение в четырех случаях насилия. В течение года он не имеет права приближаться к Иоланде и должен пройти курс по управлению гневом.

«Иоланда, конечно, очень заботится о Джиджи, — делится источник People. — У нее уже были некоторые проблемы с Зейном. У него сложный характер, и она думает, что он мог бы лучше относиться к Джиджи. Временами Джиджи было трудно жить с ним».

 

По словам инсайдера, ссора Иоланды и Зейна стала следствием разрыва, так как Зейн и Джиджи расстались еще до инцидента. Сейчас между ними больше ничего нет, они лишь совместно воспитывают свою дочь Хай.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи