Опубликовано: 200

Джерард Батлер показал свой сгоревший дотла особняк в Калифорнии

Джерард Батлер показал свой сгоревший дотла особняк в Калифорнии

Голливудский актер Джерард Батлер показал ужасающие фото своего сгоревшего дома в результате мощных лесных пожаров в Калифорнии.

48-летний Батлер стал одним из тех знаменитостей, чей особняк пострадал во время мощных лесных пожаров в Калифорнии, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Telegraf.

Звезда фильма "Голая правда" во время пожара был эвакуирован. После того как пожарным удалось побороть стихию, Батлер вернулся на место происшествия. В своих сторис в Instagram актер поделился шокирующими кадрами своего сгоревшего дома.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Gerard Butler (@gerardbutler) on

От роскошного особняка звезды не осталось ничего. Также сгорел автомобиль артиста.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Gerard Butler (@gerardbutler) on

- Вернулся в мой дом в Малибу после эвакуации. Тяжелые время в Калифорнии. Я вдохновлен мужеством, духом и самопожертвованием пожарных, - прокомментировал ужасающие кадры Джерард.

Актер Джерард Батлер и его подруга Морган Браун приехали посмотреть на последствия пожара в Малибу
Актер Джерард Батлер и его подруга Морган Браун приехали посмотреть на последствия пожара в Малибу

Напомним, что на прошлых выходных Калифорнию охватили мощнейшие лесные пожары. Стихия унесла жизни девятерых человек и охватила огнем почти семь тысяч домов города Парадайз. Здесь были расположены дома многих знаменитостей. Из своих особняков пришлось срочно эвакуироваться Леди Гаге, Кейтлин Дженнер, Алиссе Милано, Ким Кардашян и Гильермо дель Торо. Огонь также подобрался к дому Уилла Смита. Актер сообщил, что обеспокоенная дочь попросила отца глянуть, как близко к их дому пожар. После этого Смит не сообщал, сгорел ли их дом или нет.

К слову, в особняке Гильермо дель Торо "Холодный дом", названного в честь романа Чарльза Диккенса, находится частный музей, состоящий более чем из 10 тысяч произведений искусства. А Чарли Шин, приехавший в Малибу, чтобы забрать своих родителей, не смог их найти. Сутки отец и мать актера были объявлены пропавшими без вести. Позже Мартин и Джанет Шин были найдены на пляже живыми и здоровыми. Оказалось, что родители Чарли последовали примеру десятков других жителей Малибу, которые не успели эвакуироваться. Они выехали на машине на пляж Зума и провели там всю ночь, а телефоны у них разрядились.

Там же, в Малибу, пожар уничтожил виллу популярного американского певца Робина Тика. В этом доме 41-летний автор и исполнитель нашумевшего хита Blurred Lines проживал после развода с женой со своей молодой подружкой, моделью Эйприл Лав Гири. В августе пара объявила, что ждет ребенка. Теперь Робину придется спешно искать новый дом. Также сгорели дома, принадлежавшие певице и актрисе Майли Сайрус и рок-музыканту Нилу Янгу. Сами знаменитости не пострадали. Всемирно известная кинокомпания Paramount Pictures сообщила о том, что пожар уничтожил принадлежавшее ей ранчо, на котором снимались многие известные фильмы и сериалы. Ранчо располагалось рядом с городом Агура-Хиллз. Именно здесь телеканал HBO снимал ставший культовым сериал "Мир Дикого Запада".

Пожар на ранчо студии Paramount Pictures
Пожар на ранчо студии Paramount Pictures

Позже телеканал сделал официальное заявление.

- Ранчо Paramount было одной из основных съемочных площадок первого и второго сезонов "Мира Дикого Запада", наряду с Melody Ranch в городе Санта-Кларита, а также съемочными площадками в штате Юта. В данный момент съемки новых серий "Мира Дикого Запада" не ведутся, люди эвакуированы из опасной территории. Пока мы ничего не можем сказать о масштабах ущерба. Мы мысленно с теми, кто пострадал в результате этого страшного пожара. Это сейчас важнее, - говорится в сообщении.

Первые съемки на ранчо состоялись еще в 1927 году. Здесь были сняты популярные картины "Дом у озера" и "Попавший под призыв", а также сериалы "Доктор Куин, женщина-врач", "Менталист", "Скорострел". Нынешние пожары в Калифорнии признаны самыми разрушительными за всю историю Америки.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи