Опубликовано: 120

Дженнифер Лопес раскрыла секреты своей молодости

Дженнифер Лопес раскрыла секреты своей молодости Фото - Спорт-Экспресс

Какие бьюти-правила и фитнес-приемы помогают Дженнифер Лопес поддерживать фигуру в тонусе, а кожу — молодой и красивой.

 

Глядя на Дженнифер Лопес, легко поверить в существование машины времени — иначе как объяснить, что за последние 20 лет 51-летняя звезда почти не изменилась? На самом деле никакой магии здесь нет. Все дело в регулярных тренировках, правильном питании и уходе за лицом. Рассказываем обо всем по порядку, пишет Glamour.ru

В различных интервью Дженнифер признается, что не сможет прожить без спорта, потому что тренировки не только помогают ей поддерживать фигуру в тонусе, но и делают ее счастливой. Джей-Ло занимается три-четыре раза в неделю, как правило, по утрам. «Я не люблю переносить спортзал на вечер. Если я не позанимаюсь с утра, то могу просто не успеть заскочить в зал в течение дня», — говорит Лопес.

 

У певицы два персональных тренера, с которыми она занимается поочередно.

- В Нью-Йорке я тренируюсь с Дэвидом Киршем — он потрясающий тренер. А в Лос-Анджелесе я работаю с Трейси Андерсон, — делится Лопес.

У каждого тренера своя программа занятий, и в этом главный секрет Дженнифер: чтобы достичь лучших результатов, нужно заниматься разными видами спорта и не зацикливаться на одном комплексе упражнений. Певица делает планки и отжимания, занимается кикбоксингом и не забывает про кардиотренировки с нагрузкой на пресс, бедра, ягодицы и спину.

 

Лопес признается, что давно отказалась от спиртного, сигарет, кофе и старается есть только органические продукты. Джей-Ло также тщательно следит за калорийностью пищи и старается потреблять не больше 1400 калорий в день.

Утро певицы начинается с протеинового коктейля с фруктами. Приготовить его несложно: смешайте в блендере 1 ст. л. порошкового протеина, 3/4 стакана клубники, 1/4 стакана черники, 1/4 стакана малины, 1/4 стакана греческого йогурта, 1/4 ч. л. корицы, 1/4 стакана меда и 1/4 ч. л. лимонного сока.

На обед и ужин Джей-Ло предпочитает рыбу с салатом. Среди любимых продуктов Лопес — брокколи, болгарский перец, цукини и тыквенные семечки. В ежедневный рацион певицы также входит мясо. «Я люблю свинину и курицу, особенно в пуэрто-риканском стиле», — говорит Дженнифер. В течение дня певица может перекусить яблоком, а на десерт съесть шоколадное печенье.

УХОД ЗА ЛИЦОМ

Что касается ухода за кожей, то Лопес старается избегать длительного пребывания на солнце и не забывает использовать солнцезащитный крем. «После тренировки я всегда умываюсь, чтобы очистить поры. Если потом мне нужно куда-то идти, я наношу солнцезащитный крем и немного тона. Если же это вечерняя тренировка, то я увлажняю кожу и наношу крем для области вокруг глаз».

Среди других бьюти-секретов звезды — спать не менее восьми часов и пить больше воды. «Я бы хотела спать и по девять-десять часов, но у меня нет столько времени. Но я обязательно сплю не меньше семи-восьми часов. Иначе я просто чувствую себя ужасно, — говорит певица. — Перед сном я всегда смываю макияж, а на ночь наношу ночной крем для увлажнения кожи».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи