Опубликовано: 2086

Дженнифер Лопес готовится к свадьбе

Дженнифер Лопес готовится к свадьбе

На очередное предложение руки и сердца, сделанное Каспером Смартом, Лопес наконец ответила «да».

Случилось радостное событие, как сообщают источники, в этом месяце. Пара уже планирует церемонию бракосочетания, уже определено место – особняк Лопес в Хэмптоне, и приблизительное время – август.

«Они решили, что это произойдет в конце лета в доме Дженнифер в Хэмптоне. Торжество обещает быть камерным, для своих, но недостатка в гламуре не будет», – сказал инсайдер, уточнив, что речь идет о примерно полутораста гостях. Совершенно точно будут приглашены коллеги Лопес по телешоу American Idol – Гарри Конник-младший и Кит Урбан, а также автор проекта Райан Сикрест.

Если информация подтвердится, брак со Смартом станет четвертым для певицы и актрисы. Ранее Дженнифер Лопес была замужем за официантом Охани Ноа, танцором Крисом Джаддом и певцом Марком Энтони. От последнего брака у Лопес есть шестилетние двойняшки Макс и Эмма.

Отношения Дженнифер Лопес и Каспера Смарта начались в 2011 году. В 2014-м пара разошлась из-за измены Смарта, но спустя несколько месяцев, в апреле 2015-го они сошлись вновь. Что до возможной свадьбы, разговоры об этом возникали уже не раз. В августе прошлого года ряд СМИ, ссылаясь на друзей звездной пары, сообщили о бракосочетании в октябре, затем дата переехала на конец ноября.

В январе, комментируя свой новогодний подарок бойфренду – черный смокинг, Джей Ло заявила, что не пыталась намекнуть на свадьбу: «Я вручила подарок в Вегасе и сказала, что он будет отлично в нем выглядеть на любом мероприятии. Но нет, никакой свадьбы не будет».

Но позже актриса призналась, что изменила свое отношение к институту брака и, несмотря на прежние разочарования, готова пойти под венец еще раз. «Я все время думаю, как хорошо было бы выйти замуж, чтобы стареть рядом с любимым!» – сказала Дженнифер – правда, не уточнила, связано ли это желание непосредственно с Кспером Смартом.

[X]