Опубликовано: 940

Джастин Бибер рассказал о расставании с Селеной Гомес и о влиянии Хейли Бибер

Джастин Бибер рассказал о расставании с Селеной Гомес и о влиянии Хейли Бибер Фото - glamour.ru

В новом интервью певец вспомнил о проблемах в отношениях с Селеной Гомес и рассказал о том, как его изменила Хейли Бибер.

В последнее время отношения бывших влюбленных Джастина Бибера и Селены Гомес много обсуждались СМИ и поклонниками знаменитостей, пишет Glamour.ru

Все из-за нового альбома певицы «Rare», в котором некоторые песни (например, «Lose You To Love Me» и «Look At Her Now») полны отсылок к ее роману с Джастином. А в нескольких интервью Селена открыто называла их связь токсичной. Что касается Бибера, то он все это время не комментировал разрыв с Гомес и ее последний альбом, однако в интервью Зейну Лоу для Apple Music наконец нарушил молчание.

- Мне просто было больно из-за моих предыдущих отношений (с Селеной Гомес. — Прим. ред.). Я ощущал нежелание простить меня. Честно говоря, я даже не знал, с чем я действительно боролся в то время, — ответил музыкант на вопрос о том, что ранило его в предыдущих отношениях.

По словам Джастина, он все еще страдал от «безрассудного» романа с Селеной, когда начал встречаться с Хейли Болдуин: «Я рассказал ей обо всем перед туром, когда мы проводили много времени вместе. Я признался, что мне все еще очень больно, я все еще пытаюсь найти свой путь и не готов давать обещаний... Я просто не хотел говорить что-то, а затем делать наоборот. Я поступал так в прошлом. Поэтому я просто был честен с ней, сказал, что не могу пообещать быть верным, но хотел бы».

Однако певец признался, что именно Хейли заставила его измениться.

«Я понимал, что не хочу все рассказывать Хейли... Я чувствовал, что она уважает меня, а я уважал ее. Но она любила меня, и ей было больно видеть меня с другими. С этими словами она ушла, а это уже причинило боль мне».

Напомним, что Джастин Бибер и Селена Гомес начали встречаться в 2011 году. В общей сложности они были вместе несколько лет, а в 2018 году приняли решение сделать перерыв в отношениях. Всего через пару месяцев после этого певец закрутил роман с Хейли Болдуин, на которой вскоре женился.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи