Опубликовано: 1061

Дочь Джонни Деппа сыграет Айседору Дункан

Дочь Джонни Деппа сыграет Айседору Дункан

Фильм о молодых танцовщицах XIX века снимет режиссер Стефани Ди Гиусто, главную роль в нем исполнит французская певица и актриса Соко.

По сюжету, в фильме будет идти речь о жизни американской танцовщицы Лои Фуллер, которая является одной из основательниц стиля модерн, передает Buro 24/7.

16-летней Лили-Роуз досталась роль знаменитой американской танцовщицы, основательнице свободного направления в танце. Роль Айседоры Дункан мечтают сыграть многие актрисы - и не только начинающие.

Лили-Роуз впервые официально вышла в свет в апреле 2015 года. Она появилась на показе Chanel со своей матерью. Тогда же СМИ сообщили, что Лили-Роуз пошла по стопам отца, решив стать актрисой: она была выбрана на главную роль в фильме Yoga Hosers, в эпизоде которого также появится и Джонни Депп.

Айседора Дункан (1877-1927) — американская танцовщица-новатор, известная как основоположница свободного танца. Она выступала во многих странах Европы, в том числе - и в России, где уже после революции основала свою школу танца. В 1922-1924 годах Дункан была женой поэта Сергея Есенина. Дункан погибла во Франции: ее шарф попал в колесо автомобиля.

Загрузка...

X Закрыть