Опубликовано: 1300

Димаш Кудайберген рассказал о своих планах в Южной Корее

Димаш Кудайберген рассказал о своих планах в Южной Корее Фото - Матрица.kz

Певец также рассказал, почему вынужден ходить в маске.

Популярный исполнитель Димаш Кудайберген в интервью 5-tv.ru рассказал о творческих планах в музыкальной индустрии, передает Today.kz.

- Сейчас мы пробуем начать нашу творческую деятельность с корейским продюсером. Это продюсер, который работает со многими K-pop звездами, он сотрудничал и с группой EXO и с другими, если я не ошибаюсь. Это будет сольный проект. Я стараюсь работать с теми людьми, которые могут дать мне хорошие условия. Не в плане денег, я не про это. Как творческий человек, я должен чувствовать абсолютную свободу, чтобы я сам принимал какие-то решения, которые будут касаться моего творчества. Для того, чтобы расти, я должен попробовать творить в этом направлении без напряжений, – поделился артист.

В беседе певец высказался о резкой популярности в мире после конкурса I am Singer в Китае.

- Так захотела Вселенная! Я помню, что я согласился участвовать в этом конкурсе в Китае, мы готовились, я спел песню на французском. А потом, вечером, спустя 10 дней после съемок, по телевизору показали передачу. И утром выяснилось, что ее посмотрело 600 миллионов зрителей в Китае. Я сам немного удивился, не то чтобы немного… Я вообще, сильно удивился! После первого тура мы вышли на улицу, и организаторы проекта сказали, что меня без охраны теперь никуда не пустят. В этот момент я понял, что жизнь изменилась чуть-чуть, – вспоминает исполнитель.

Димаш Кудайберген также рассказал о том, почему вынужден ходить в маске.

- Я хожу в маске, потому что я медийный человек. Люди постоянно фотографируют, и не всегда удачно получаешься на фото, потому что в этот момент ты даже не знаешь, что тебя снимают. Хочется получаться на всех фотографиях с красивым лицом, либо в маске, – сказал артист.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров