Опубликовано: 869

Диана Арбенина удивила своим новым клипом "Ma Vie"

Диана Арбенина удивила своим новым клипом "Ma Vie"

На 8 марта Диана Арбенина презентовала свой новый клип Ma Vie, который приятно удивил, пожалуй, всех поклонников певицы и ее группы "Ночные снайперы".

В первую очередь, тем, что Диана исполняет композицию на французском языке. Да и в целом видео получилось очень лиричным и сентиментальным, совершенно не похожим на предыдущие работы коллектива и его лидера, сообщает Hello.

Песню "Моя жизнь" Арбенина написала во время обеденного перерыва "Ночных снайперов", и это при том, что французский язык Диана знает не так хорошо, как ей бы хотелось.

Песню написала в студии в момент записи альбома. Был перерыв, парни ушли обедать. А я осталась. Подошла к роялю и сыграла ееПесню написала в студии в момент записи альбома. Был перерыв, парни ушли обедать. А я осталась. Подошла к роялю и сыграла ее. У меня всегда была мечта выучить французский язык, но, к сожалению, не срослось. Но песня написана именно на французском языке, которого я, по большому счету, к сожалению, не так хорошо знаю, как хотела бы и могла на сегодняшний день, - рассказывает Диана.

Композиция Ma Vie вошла в сольный альбом Дианы "Мальчик на шаре", выпущенный в январе 2014 года. Съемки 4-минутного черно-белого ролика происходили под руководством режиссера Елизаветы Канунниковой и, по признанию Арбениной, заняли очень мало времени.

Я не буду вам говорить, за сколько мы сняли это видео, это будет интригой. Потому что это количество минут вы себе не можете даже предположить, настолько оно мизерно. Монтировали очень долго. Монтаж закончен был в Австралии.

Главным героем клипа, помимо Дианы, становится боксерская груша.

У меня в гараже, в том доме, где уже очень много лет происходят основные события моей жизни, висит такой спортивный снаряд, он называется "мешок". Ну или то, что люди называют "боксерской грушей". Он мне был подарен очень давно человеком, который охраняет английскую королеву. Я этот мешок сохранила, и он у меня так мерно покачивается в гараже на цепи. Я прекрасно понимала, что этот мешок, этот пыльный боксерский снаряд, он будет олицетворением этого видео. Потому что вся моя жизнь - это танец... это боксерский танец. В этом нет агрессии, в этом есть только необходимость реагировать на то, что преподносит жизнь. И ни в коем случае не нападать, не защищаться, а просто быть начеку. Собственно, песня Ma Vie именно об этом. О том, что не надо сожалеть, а нужно идти вперед. И весь ролик был построен на танце вокруг камеры и вокруг бокса.

Загрузка...

[X]