Опубликовано: 260

Да, я предлагал актрисам работу в обмен на секс - Харви Вайнштейн

Да, я предлагал актрисам работу в обмен на секс - Харви Вайнштейн

Харви Вайнштейн дал первое с начала секс-скандала интервью, в котором признался, что предлагал актрисам роли в обмен на секс, и объяснил, почему он это делал.

Вы наверняка слышали имя продюсера Харви Вайнштейна — прошлой осенью более семидесяти женщин обвинили его в сексуальных домогательствах и изнасилованиях. Среди них актрисы первой величины — Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Сальма Хайек и Ума Турман, пишет Glamour.ru

До сих пор Вайнштейн отрицал свою вину. Теперь, когда продюсеру грозит пожизненный тюремный срок, он дал эксклюзивное интервью, в котором впервые признался в недостойном поведении по отношению к женщинам, а также объяснил, почему он это делал.

- Я родился бедным и некрасивым евреем, который всю жизнь боролся за свой успех. Девушки не обращали на меня внимания, пока я не стал известным голливудским продюсером, — рассказал Харви.

- Да, я предлагал актрисам работу в обмен на секс, но так делают все. Но я никогда не насиловал женщин, - добавляет Вайнштейн.

Слова продюсера про обмен роли на сексуальные услуги могли быть неверно интерпретированы — по крайней мере, так утверждает бывший адвокат продюсера Бен Брэфман, который присутствовал на интервью.

Харви Вайнштейн и Бен Брэфман
Харви Вайнштейн и Бен Брэфман

Напомним, что в мае Вайнштейн предстал перед судом по двум делам об изнасиловании. Если продюсера признают виновным, ему грозит серьезный тюремный срок вплоть до пожизненного заключения. Сам продюсер отрицает все обвинения. По его словам, он в течение десяти лет поддерживал сексуальную связь с одной из женщин, которая обвиняет его в изнасиловании. Сейчас Харви находится на свободе: его выпустили под залог в миллион долларов.

Расследование дела Вайнштейна на этом не закончится: следственные органы продолжат изучать и другие обвинения, выдвинутые против продюсера. Вайнштейну также грозит срок за финансовые преступления — способы, которыми он оплачивал молчание своих жертв.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть