Опубликовано: 270

Брэд Питт закрутил роман с актрисой, которая младше его на 25 лет

Брэд Питт закрутил роман с актрисой, которая младше его на 25 лет Фото - Телеканал 360

55-летний Брэд Питт не отстает от своей бывшей жены 44-летней Анджелины Джоли.

Голливудский сердцеед тоже пытается наладить личную жизнь. Артист провел романтический вечер с актрисой, которая младше его на 25 лет, пишет Cosmo.ru

30-летняя Алия Шокат является восходящей звездой — на счету у девушки роли в сериале «Задержка в развитии» и фильме «Три короля». Питт много лет увлекается архитектурой и очень любит современное искусство. Оказалось, что юная Алия поддержала увлечение Брэда.

Брэд появился вместе с Алией instagram.com/meralmelikaduran
Брэд появился вместе с Алией instagram.com/meralmelikaduran

Пара была замечена на художественной выставке в галерее Wilding Cran в Лос-Анджелесе. Актеры всё время были рядом друг с другом, но старались не демонстрировать на публике свою симпатию. Сам визит американских звезд запечатлела продюсер Мерил Мелика Дюран, которая представила голливудского актера своему другу и художнику Мартину Вертманну.

Брэд с Алией все время были рядом instagram.com/meralmelikaduran
Брэд с Алией все время были рядом instagram.com/meralmelikaduran

Бывший супруг Анджелины Джоли старался не привлекать к себе лишнего внимания. Он надел серую одежду — рубашку и брюки, а лицо частично спрятал под темным кепи. Алиа выбрала более яркий образ — разноцветное платье с короткими рукавами и пышной юбкой. Девушка сделала минимальный макияж.

После посещения галереи пара отправилась в ресторан, где также была снята на камеру посетителями. Брэд был в хорошем настроении и много шутил со своей спутницей.

Поклонники актера вспомнили, что впервые Питта и Шокат видели вместе более двух месяцев назад. В сентябре они посетили спектакль Итана Коэна A Play Is a Poem. По словам очевидцев, из театра звездная пара уехала на одной машине. А в октябре Брэд и Алия сходили на комедийное шоу и сделали селфи за кулисами представления.

Впервые пару сфотографировали вместе несколько месяцев назад Соцсети
Впервые пару сфотографировали вместе несколько месяцев назад Соцсети

Друзья Анджелины Джоли заявили, что актриса уже несколько раз ходила на свидания с разными кавалерами. Сама многодетная мать потребовала наказать экс-возлюбленного за распад их семьи. После развода Питт стал больше времени проводить со своими близкими. Он умилил поклонников нежными объятиями с родителями.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров