Опубликовано: 480

Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в предательстве из-за публичного развода

Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в предательстве из-за публичного развода Фото - Teleprogramma.pro

55-летний актер надеялся, что они с Анджелиной Джоли смогут расстаться цивилизованно.

После того, как 44-летняя актриса сделала их развод публичным, Брэд Питт почувствовал себя преданным, пишет Cosmo.ru

Мировые звезды расстались после 12 лет романа. До официального объявления о разводе они уже несколько месяцев жили отдельно. Питт не ожидал, что Джоли обнародует новость об их разрыве. Когда Энджи выступила с первыми публичными заявлениями, это «ослепило» Питта.

- Он почувствовал себя преданным, — заявил источник в окружении актера.

Изначально пара договорилась сохранить новость о расставании втайне из-за фильма«Лазурный берег», в котором играла вместе. Джоли сняла романтическую драму в 2015 году,когда отношения четы уже трещали по швам.

Режиссер Ян Гальперин сказал, что актерам было трудно изображать супружескую пару на экране. Гальперин признался, что брак Джоли и Питта подошел к концу во время съемок. Питт несколько раз угрожал обнародовать их раскол. Но он не сделал этого по просьбе Джоли, которая не хотела негативной огласки.

По словам Яна, актриса сделала это первой, чтобы выставить Питта злодеем. Она обвинила мужа в жестоком обращении с детьми. Однако в конце концов с него сняли все обвинения.

- Суть в том, что они оба хотели выйти из этих отношений в течение длительного времени. Анжелина никогда не собиралась уходить тихо, но решение сделать это достоянием общественности может быть самой большой ошибкой, которую она когда-либо совершала, — заявил Гальперин.

Бракоразводный процесс Джоли и Питта затянулся на несколько лет. Долгое время они не могли заключить соглашение об опеке.

Как стало известно, Брэд Питт попросил судью установить крайний срок и наложить финансовые санкции, если Анджелина Джоли продолжит затягивать мучительный процесс,от которого он устал, сообщает Celebrity Insider.

Питт тяжело переживал развод с женой. В этом ему помогло неожиданное увлечение. В последнее время заговорили о возможном воссоединении Питта с Дженнифер Энистон. Он бросил подругу после знакомства с Джоли. Бывшие возлюбленные сблизились на романтическом уик-энде в Италии.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров