Опубликовано: 240

Бейонсе выступила на свадьбе самой богатой наследницы Индии

Бейонсе выступила на свадьбе самой богатой наследницы Индии Фото - instagram.com/beyonce

В минувшие выходные 37-летняя Бейонсе выступила в крайне редком для себя амплуа — она стала свадебной певицей.

И это была одна из самых роскошных свадеб года, пишет Cosmo.ru

27-летняя Иша Амбани, одна из самых богатых невест мира, выходит замуж за бизнесмена Ананда Пирамала. Девушка — дочь нефтяного магната Мукеша Амбани,богатейшего человека Индии, чье состояние оценивается журналом Forbes в $60 миллиардов. Жених девушки тоже не беден. Ананд — сын предпринимателя-фармацевта (его состояние — $4,48 миллиарда).

Индуистская свадьба длится несколько дней. Официальное заключение брака состоится только в среду, 12 декабря, в Мумбаи — там у семьи Амбани построен роскошный 27-этажный особняк. А пока все предсвадебные торжества проводятся в городе Удайпур на Западе Индии. Там же прошел праздник Сангит. Это ночь музыки и танцев, на которую приглашаются только женщины — родственницы и подруги со стороны жениха и невесты. Праздник посетили недавно вышедшая замуж актриса Приянка Чопра и политик Хиллари Клинтон.

Иша Амбани, ее мать Нита и Хиллари Клинтон instagram.com/ambani.isha
Иша Амбани, ее мать Нита и Хиллари Клинтон instagram.com/ambani.isha

Главной звездой Сангита стала Бейонсе. Она появилась на празднике в платье одного из самых именитых модных домов Индии Абу Яни Сандип Хосла. Этот наряд был изготовлен специально для праздничного торжества. Певица дополнила его золотыми украшениями ручной работы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on

 

На сцену звезда вышла в привычном концертном наряде — блестящем боди и высоких сапогах. Бейонсе исполнила песни Perfect и Crazy In Love.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by UdaipurBlog (@udaipurblog) on

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи