Опубликовано: 1300

Балерина Волочкова попала в снежную бурю на трассе по дороге в Караганду

Балерина Волочкова попала в снежную бурю на трассе по дороге в Караганду

Звезда очень испугалась и замерзла.

Российская балерина Анастасия Волочкова попала в снежную бурю по дороге из Астаны в Караганду, сообщает Zakon.kz со ссылкой на страничку балерины в соцсети Instagram.

- Жизнь без приключений скучна. Но сегодня по дороге из Астаны в Караганду нам было реально страшно. Автобан замело и пришлось ехать по длинной дороге на спектакль. Начался буран, метель, дорогу занесло снегом, туман. За окном автомобиля ничего не было видно, кроме белого облака снежного и вьюги. И вот мы застряли посередине пути, как и несколько других машин.. И оказались в замкнутом круге.. Это было очень страшно и холодно, - написала Волочкова.

Другой пост балерина прокомментировала так: «Люди, это был экстрим.. Я очень испугалась.. И замерзли, пока машину толкали наши актеры... Мы не унываем и в трудности. Но это страшный буран! Ехали 8 часов... После самолета..Люди, это был экстрим.. Я очень испугалась.. И замерзли, пока машину толкали наши актеры... Мы не унываем и в трудности. Но это страшный буран! Ехали 8 часов... После самолета..»

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров