Опубликовано: 90

Анджелина Джоли запрещает Брэду Питту забирать детей во время праздников

Анджелина Джоли запрещает Брэду Питту забирать детей во время праздников Фото - Teleprogramma.pro

Западные СМИ писали, что в этом году Брэд Питт встретит Рождество вместе с детьми, однако выяснилось, что это неправда, поскольку бывшая жена актера не дает ему забирать детей на праздники. 

 

Хотя Брэд Питт и Анджелина Джоли расстались больше четырех лет назад, им до сих пор не удалось прийти к компромиссу в вопросах воспитания детей: 19-летнего Мэддокса, 17-летнего Пакса, 14-летней Шайло, 15-летней Захары и 12-летних двойняшек Вивьен и Нокса. Ранее сообщалось, что Питт проведет Рождество вместе с тремя детьми, однако инсайдер из окружения актера утверждает, что это неправда, пишет Glamour.ru

«Накануне праздников и дней рождений кто-то всегда сливает одну и ту же информацию о том, что Брэд якобы отметит праздник вместе с детьми. Но в этом нет никакой правды. Это не так просто», — рассказал инсайдер.

Бывшие супруги решают все вопросы через адвокатов, поскольку не могут договориться об опеке над детьми. Джоли настаивает на единоличной опеке, поскольку хочет переехать с детьми в Лондон. Питт не в восторге от этой идеи — он не собирается переезжать в Европу и хочет, чтобы дети жили по соседству с ним в Лос-Анджелесе. Актеры также не сходятся во взглядах на образование: Питт хочет, чтобы их дети ходили в школу, а Джоли настаивает на домашнем обучении.

«Судебные разбирательства зашли в тупик. Конца дела пока не видно, — делится инсайдер. — Анджелина борется изо всех сил, пытаясь добиться своего. Она заплатила своим адвокатам целое состояние. Когда дело касается детей, она не отступится».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи