Опубликовано: 140

Анджелина Джоли и Брэд Питт наладили отношения после многолетней вражды

Анджелина Джоли и Брэд Питт наладили отношения после многолетней вражды Фото - glamour.ru

По сообщению западных СМИ, спустя три с половиной года после разрыва Анджелине Джоли и Брэду Питту удалось наладить отношения.

Об этом рассказал инсайдер из окружения экс-супругов, пишет Glamour.ru

«Отношения между Брэдом и Анджелиной лучше, чем они были раньше, — говорит инсайдер. — Они стали дружнее и стремятся найти решения, которые подойдут им обоим».

 

Речь идет о затянувшейся борьбе за опеку над детьми пары: 18-летним Мэддоксом, 16-летним Паксом, 15-летней Захарой, 13-летней Шайло и 11-летними двойняшками Ноксом и Вивьен. В прошлом месяце Джоли и Питт заключили соглашение о совместной опеке и, выбирая между домашним и традиционным обучением, предпочли школу. Сообщается, что раньше дети Брэда и Анджелины учились дома, поскольку семья часто переезжала. После развода в 2016 году Джоли купила особняк в Лос-Анджелесе, в котором живет вместе с детьми. Питт навещает их несколько раз в неделю.

По словам инсайдера, отношения бывших супругов улучшились в том числе из-за того, что Питт завязал с выпивкой.

«Джоли поражена выдержкой Питта», — рассказал инсайдер.

 

Ранее актер признался, что именно алкогольная зависимость разрушила его брак с Джоли. После развода Питт начал ходить на собрания группы Анонимных алкоголиков и не прикасается к спиртному уже полтора года.

«Не могу вспомнить и дня с тех пор, как я окончил колледж, когда бы я не пил и не курил. Так ты бежишь от своих чувств, — поделился Брэд. — Я рад, что это позади. Я много пил, когда семья распалась. Мне пришлось столкнуться лицом к лицу со своей слабостью и неудачами».

 

Напомним, что 44-летняя Анджелина Джоли и 56-летний Брэд Питт были вместе 12 лет. По словам актрисы, после расставания она чувствовала себя потерянной: «Я не знаю своей судьбы, но я убеждена в том, что нахожусь в переходном периоде, как бы возвращаюсь к своим корням и самой себе. Потому что я потеряла себя», — рассказала она в интервью Madame Figaro.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи