Опубликовано: 250

Алексей Ягудин признался, что у Татьяны Тотьмяниной был риск развития рака

Алексей Ягудин признался, что у Татьяны Тотьмяниной был риск развития рака Фото - instagram.com/tatianatotmyanina

37-летняя Татьяна Тотьмянина вернулась домой после плановой операции по удалению желчного пузыря.

39-летний муж спортсменки Алексей Ягудин рассказал о ее состоянии, пишет Cosmo.ru

Фигуристка успела порадовать поклонников первым снимком после выписки из больницы. Она показала фото с дочерьми: четырехлетней Мишель и 10-летней Елизаветой. «Как же хорошо дома!» — лаконично отметила Татьяна.

Илья Авербух сообщил, что звезда вернется к работе уже в ноябре.

- Операция прошла хорошо. С переломом ноги она долго мучилась, но на данный момент сомнений, что третьего ноября Таня выйдет на лед в шоу Игоря Крутого, у меня нет, — заявил он «Вечерней Москве».

Ягудин признался, что проблемы со здоровьем у его жены начались два года назад. Во время планового осмотра у нее нашли новообразования в желчном пузыре.

Спустя год выяснилось, что их количество возросло. Еще через год медики настояли на операции, потому что новообразования начали расти очень быстро.

- На протяжении полутора месяцев Таня чувствовала себя достаточно скверно. Вернувшись в Москву после гастролей в Ялте, она сразу пошла в больницу. Перед этим ей говорили, что, возможно, придется удалить желчный пузырь, так как есть предпосылки, что у нее рак, — поделился Алексей в программе «Центральное телевидение».

Врачи опасались, что у пациентки может возникнуть онкология.

- Новообразований было уже шесть-семь штук. Ей сказали, что вероятность рака — 50 на 50. Сказали это напрямую. Но я всегда за горькую правду. Также сказали, что желчный пузырь придется удалить в любом случае, потому что пока он не убран, наличие рака с точностью до 100% определить нельзя, — рассказал спортсмен. После операции медики сообщили паре, что риска ракового заболевания у Татьяны нет.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров