Опубликовано: 2195

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук тайно поженились в Испании

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук тайно поженились в Испании

Недавно Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук тайно поженились в Испании. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» звездная пара поделилась фотографиями с церемонии.

На вилле, которую сняли артисты, было три яруса. Началась церемония на верхнем уровне — на мраморном балконе с потрясающим видом на море. Играл скрипичный квартет, и у гостей была возможность поболтать, пока невеста томила всех в ожидании. А вот основную вечеринку они устроили внизу, на крытой площадке с бассейном.

Свадебную церемонию вел испанец. «Это был специально приглашенный представитель города, испанец, но он говорил по-русски, хотя и с акцентом», – подчеркнул Чумаков.

Весь день стояла невероятно солнечная погода. И ровно в тот момент, когда Ковальчук должна была красиво пройти с отцом под руку, внезапно набежали тучи и пошел страшный ливень. Алексей с гостями стояли под навесом у цветочной арки, а невеста не могла пройти десять метров, чтобы не намокнуть.
«Подождав некоторое время, мы с папой за руку и с улыбкой до ушей смело пошли под дождь, поскольку мне ничто не могло испортить настроение в тот день. Официанты, увидев нашу решимость, вчетвером натянули над нами полотно и прошагали эти метры вместе с нами... Позже выяснилось, что это, оказывается, самая лучшая примета – жениться в дождь. И в Испании, и в России считается, что это к счастью и долгой совместной жизни. Так что небо нас благословило», – уверена Юлия.

[X]