Опубликовано: 250

Александр Цекало и Дарина Эрвин ждут ребенка

Александр Цекало и Дарина Эрвин ждут ребенка Фото - Экспресс газета

Супруга 60-летнего Александра Цекало Дарина Эрвин спровоцировала слухи о своей беременности.

Несколько часов назад 30-летняя казахстанская художница опубликовала в своих сторис очередное селфи, пишет Cosmo.kz

Внимательные подписчики сразу же обратили внимание на заметно округлившийся живот Дарины, из чего сделали вывод о скором пополнении в звездной семье.

 @darina.ervin
@darina.ervin

 

Интернет-издания и телеграм-каналы сразу же подхватили эту новость. Однако пока фото в сторис — это единственное доказательство возможной беременности Эрвин. Никаких официальных подтверждений или опровержений пара пока не давала, при этом в своей ленте в инстаграме Дарина продолжает публиковать снимки с идеально плоским животом.

Если же новость о беременности Дарины окажется правдой, то для самой девушки этот ребенок станет первенцем, а для Александра — четвертым. У него уже есть 12-летняя дочь Саша и восьмилетний сын Михаил от бывшей супруги Виктории Галушки, а также 21-летняя Ева, которую Цекало удочерил во время брака с Лолитой Милявской. С младшей сестрой Веры Брежневой Викторией Александр разошелся в 2018 году, а уже в начале 2019-го женился на Дарине Эрвин. По словам Брежневой, после развода их семья прекратила с Александром всякое общение.

Сам Александр Цекало недавно признался, что ради Дарины пошел на многие жертвы. Например, перестал общаться с друзьями и бывшими коллегами: по словам Александра, они просто не смогли принять перемены в его жизни.

- Как бы жестко это ни прозвучало, но я не смогу с ними сесть за один стол. Потому что это моя любовь, моя жизнь, моя семья, и за Дарину я буду сражаться насмерть, — заявил Цекало в недавнем интервью, намекая на своих бывших коллег по шоу «Прожекторперисхилтон» Ивана Урганта, Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна.

С появлением Дарины в жизни Александра Цекало действительно открылась новая глава. Теперь они с возлюбленной живут в США, вместе воспитывают щенка лабрадора, много путешествуют, вкусно едят, практикуются в английском языке и наслаждаются жизнью.

- Я и моя жена Дариша любим друг друга. Мы занимаемся сексом. Мы готовим еду вместе, смотрим сериалы. Хорошо приготовленная еда, как известно, это тоже секс. Хорошо снятый сериал — это тоже секс, — так Александр Цекало описывал свой быт с Дариной Эрвин в одной из бесед с журналистами.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи