Опубликовано: 290

Актера из сериала "Великолепный век" осудили на 16 лет

Актера из сериала "Великолепный век" осудили на 16 лет Фото - Кадр из сериала "Великолепный век"

Турецкий актер и певец Аднан Коч, снимавшийся в популярном сериале "Великолепный век", осужден на 16 лет и восемь месяцев тюрьмы по ряду обвинений, в числе которых оказание вооруженного сопротивления полиции, захват заложников и незаконное ношение огнестрельного оружия.

Коч и пятеро других обвиняемых были задержаны в марте 2018 года в ходе спецоперации, передает Tengrinews.kz со ссылкой на газету Cumhuriyet.

Они оказали вооруженное сопротивление, попытались уничтожить улики и захватить в заложники сотрудников полиции, ранив шестерых полицейских.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Adnan KOÇ (@adnankoc) on

 

Уголовный суд Стамбула вынес приговоры по таким обвинениям как "незаконное ношение огнестрельного оружия", "причинение телесных повреждений", "вооруженное сопротивление сотрудникам полиции", "захват и удержание лица в качестве заложника", "незаконное лишение свободы".

Аднан Коч и его брат Ахмет приговорены к 16 годам и 8 месяцам тюремного заключения, остальные обвиняемые получили сроки от четырех лет, девяти месяцев и 15 дней до 17 лет и шести месяцев.

Аднан Коч получил широкую популярность благодаря ролям в телесериалах "Великолепный век", где он сыграл Бехрама-паши.

Отметим, что несмотря на приговор, актер продолжает выкладывать анонсы своих выступлений на личной странице в Instagram: "Вечером в среду, 5 февраля, я с вами в Ajda Ataşehir..." , - подписана его последняя публикация.

С другой стороны, есть вероятность, что соцсети актер лично не ведет. Возможно, за него это делает менеджер, который следует ранее утвержденному плану и публикует заготовленные посты.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Adnan KOÇ (@adnankoc) on

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи