Опубликовано: 1322

Я хочу драться с Геннадием Головкиным - Дарнелл Бун

Я хочу драться с Геннадием Головкиным - Дарнелл Бун

Дарнелл Бун, в свое время победивший недавнего соперника Головкина Вилли Монро-младшего, изъявил огромное желание померяться силами с казахстанским нокаутером.

Известный американский гейткипер Дарнелл Бун, отправлявший в нокдаун Андре Уорда и нокаутировавший в перовом бою Адониса Стивенсона, бросил вызов чемпиону мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версии WBA Super World Геннадию Головкину, передает Sports.kz.

«Я хочу драться с Геннадием Головкиным. Многие скептики не понимают одного — я из города, который взращивает монстров, я из Янгстауна, штат Огайо. Мы никогда не сдаемся и идем напролом, наперекор всему. Я готов смести любого чемпиона в среднем весе на своем пути. Пусть Головкин это знает», — заявил он.

Сейчас американец числится в полутяжелом весе (до 79,4 кг) и за последние полгода одержал две досрочные победы — в декабре он нокаутировал колумбийца Дионисио Миранду, а в апреле 2015 остановил своего соотечественника и проспекта Филлипа Джексона Бенсона, выходившего на ринг в качестве фаворита. Ради боя с Головкиным Бун пообещал без проблем спуститься обратно в средний вес, где выступал большую часть карьеры.

Загрузка...