Опубликовано: 2008

В казахстанском спорте продолжается свадебный бум

В казахстанском спорте продолжается свадебный бум

Шустрые боксеры, звездный тесть баскетболиста Яргалиева и возьмет ли дзюдоистка Подрядова фамилию будущего мужа?

В материале вы узнаете том, где отечественные спортсмены связали себя узами Гименея в 2015 году, передает Zakon.kz.

Антон ПИНЧУК (бокс, 26 лет) – Софья КУРБАНГАЛЕЕВА (22 года)

Прекрасная избранница победителя ХVІІ летних Азиатских игр (2014) не из спорта. Официальная церемония бракосочетания и последующая вечеринка прошли в родном для ребят Рудном (Костанайская область). Свадебного путешествия, по-видимому, еще не было, поскольку Пинчук в данный момент через новый проект AIBA – APB – всеми силами пытается завоевать себе лицензию на Олимпиаду-2016. Тем более что его прямой конкурент в 91 кг Василий Левит этим счастливым билетом в Рио-де-Жанейро уже обзавелся.

Рустам ЯРГАЛИЕВ (баскетбол, 28 лет) – Жанель СЕЙДУЛЛА (юрист)

Новые родственники капитана столичной «Астаны» не из простых людей. Отец его новоявленной супруги – известный певец, заслуженный деятель искусств РК Женис Сейдулла. Свадьба счастливой пары прошла в столице.

Фируза ШАРИПОВА (бокс, 20 лет) – Денис РЫБАК (бокс, 21 год)

Эти ребята создали чисто боксерский семейный союз. Она – четырехкратная чемпионка Казахстана и призерка «Азии». Он – чемпион страны среди юниоров, участник ЧМ в Ереване. Карьера Фирузы продолжается, путь Дениса неизвестен. Свадьба состоялась на родине спортсменов – Таразе. 

Багдад АЛИМБЕКОВ (бокс, 27 лет) – Актолкын КЕНЕСБЕКОВА (бокс, 19 лет)

Еще одна парочка, представляющая ринг и перчатки. Несколько лет назад Алимбеков бился за «Астана Арланс» в WSB, является заслуженным мастером спорта РК. Кенесбекова же – действующий член молодежной сборной Казахстана, неоднократная чемпионка страны, участница двух мировых первенств, а самое главное – дочь небезызвестного Болата Ниязымбетова, который в далеком 1996 году в Атланте завоевал бронзу Олимпийских игр. Мужем и женой Багдад и Актолкын стали в Алматы. 

Александра ПОДРЯДОВА (дзюдо, 26 лет) – Сергей ЕМЕЛЬЯНОВ (гребля на байдарках и каноэ, 20 лет)

Последние наши герои немного отличаются от всех предыдущих пар, поскольку известная дзюдоистка Подрядова еще официально не стала женой талантливого каноиста Емельянова. Однако тот сделал ей официальное предложение в ночь с 31 декабря на 1 января 2015 года. И девушка, конечно же, ответила согласием. Теперь на пальчике Александры красуется шикарное кольцо. То есть свадьба ребят не за горами. Оба живут в своем любимом Шымкенте. 

Загрузка...