Опубликовано: 569

Шумахера пожалела даже Линде

Шумахера пожалела даже Линде

У казахстанских поклонников Формулы 1 давно сложилось впечатление, что обозреватель "Спорт-Экспресса" Ольга Линде, видимо, не может уснуть без того, чтобы не написать очередную пакость о самом титулованном гонщике Михаэле Шумахере. Поэтому заголовок "Авантюрист Кими и бедолага Шумахер" наверняка вызвал удивление.

Ведь еще совсем недавно мадам Линде жаждала видеть в Райкконене человека, который сможет обойти ненавистного Шуми. Но в последнее время что ни гонка, то у Кими - критический день.

Видимо, Ольгу Линде Райкконен достал настолько, что на Михаэля злости у нее просто не хватило.

За круг до финиша Шуми уверенно шел на второй позиции. Поэтому проблема с покрышками стала для всех сродни грому среди ясного неба. Пришлось заезжать в боксы. В итоге - только седьмое место.

- Безусловно, я разочарован финишем на седьмом месте, после того как я практически заработал восемь очков, - не скрывает Михаэль. - Должен сказать, что машина по ходу всей гонки была вполне конкурентоспособной, даже при том, что до темпа Монтойи мне было далеко и он значительно оторвался. Под занавес гонки я проколол левую заднюю покрышку. До конца чемпионата - четыре гонки, и борьба будет очень увлекательная. Ее продолжения я жду с нетерпением.

Загрузка...