Опубликовано: 207

Сербскому легионеру Амиджичу лишние кило портят авторитет

Сербскому легионеру Амиджичу лишние кило портят авторитет

- Амиджич - это не Чурчич, и не Драгичевич, и не Йоксимович, - таково мнение российского специалиста Владимира Муханова, возглавляющего в этом году костанайский "Тобол" о новичке в его команде. - Серб Зоран Амиджич во многом превосходит других легионеров.

По словам наставника северян, Зоран Амиджич - универсал. Если потребуется он сможет сыграть на любой позиции. Между тем, многих костанайских болельщиков беспокоит то, что с виду этот футболист имеет лишний вес. Но главный тренер "Тобола" Владимир Муханов уверяет их в обратном.

- Не спорю, ему надо сбросить ещё два килограмма и тогда Зоран сможет прикрыть любое слабое звено нашей команды! - заявил Муханов.

Сербский легионер "Тобола" Зоран Амиджич несколько лет выступал в России за клубы первого российского дивизиона - тульский "Арсенал" и подмосковные "Химки".

Причем в "Химках" Амиджич однажды, был капитаном команды. Кроме того, новичок "Тобола" в своё время выступал за молодёжную сборную Югославии. В России за ним закрепилась слава футболиста играющего неброско, но надёжно.

Муханов обеими руками "за", чтобы оставить Амиджича до конца сезона в "Тоболе".

Загрузка...