Опубликовано: 1414

Сборная Казахстана по футболу поднялась на 133-е место в рейтинге ФИФА

Сборная Казахстана по футболу поднялась на 133-е место в рейтинге ФИФА

За отчетный период с момента последнего обновления подопечные Юрия Красножана провели товарищески матч против Буркина-Фасо

Сборная Казахстана по футболу поднялась на одну позицию в обновленном рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), опубликованном на официальном сайте организации, сообщает  Vesti.kz.

За отчетный период с момента последнего обновления подопечные Юрия Красножана провели один матч. 12 мая в Алматы казахстанской сборная принимала команду Буркина-Фасо. Встреча завершилась нулевой ничьей. Этот результат позволил Казахстану подняться на 133-е место (210), а Буркина-Фасо сохранила за собой 66-ю строчку.

Соперники сборной Казахстана по отборочной группе Евро-2016 расположились следующим образом: Голландия осталась на шестом месте, Чехия и Исландия поднялись на 16-е (+2) и 37-е (+1) соответственно. Латвия поднялась на три позиции до 82-го места, а Турция опустилась на пять строчек - до 57-го.

В первой десятке рейтинга произошло сразу несколько изменений: Бельгия, обойдя Аргентину, поднялась с третьего на второе место, а Франция вернулась в ТОП-10, расположившись на девятой строчке. В то же время Швейцария потеряла две позиции и теперь занимает 11-е место. Возглавляет рейтинг по-прежнему Германия.

Загрузка...