Опубликовано: 745

Панин отбыл в Украину!

Панин отбыл в Украину!

Полузащитник петропавловского "Есиль-Богатыря" украинский легионер Константин Панин вчера вернулся на родину. Футболист покинул клуб Ойрата Садуова по собственному желанию. В нынешнем сезоне 29-летний хавбек не проходил в основной состав команды северян. С начала сезона Панин провел за "Есиль-Богатырь" 17 матчей. Напомним, что первым казахстанским клубом в карьере Константина Панина был алматинский "Кайрат".

- Я не стал держать Панина в команде насильно, - рассказывает "НАШЕМУ СПОРТУ" главный тренер "Есиль-Богатыря" Ойрат Садуов. - В последнее время этот футболист не играл в основе. У меня к легионерам высокие требования. Константин Панин им не соответствовал.

Отметим, что следующий матч команда Ойрата Садуова сыграет дома с темиртауским "Болатом" 15 октября. Сейчас "Есиль-Богатырь" занимает седьмую строчку турнирной таблицы.

- Перед нами стояла задача - выступить не ниже прошлого года (в минувшем сезоне "Есиль-Богатырь" занял 6 строчку турнирной таблицы - Прим. авт.). Но если мы до окончания сезона останемся на седьмой позиции, то это будет для нас неплохо, - рассказывает "НАШЕМУ СПОРТУ" главный тренер петропавловского "Есиль-Богатыря" Ойрат Садуов.

Загрузка...